繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

FX168财经网>贵金属>正文

经验老兵:非农于多头而言只是一个小颠簸 这一水平将决定黄金成败

文 / 夏洛特来源:FX168财经网

廣告
廣告

FX168财经报社(香港)讯 黄金正在失去光泽吗?

周五(7月5日)公布的6月就业报告强于预期,推动金价录得近两个月来首周下跌,因投资者重新评估美联储利率政策计划。金价在周五的交易中下跌了约2%。但今年以来,金价已累计上涨逾9%。

对7月份降息50个基点的预期(一度高达29%)跌至个位数,而降息25个基点的可能性从略高于70%升至91%。

一位资深期货交易员表示,这并没有让金价的走势看上去那么糟糕。

TJM Institutional Services董事总经理Jim Iuorio周五表示,尽管投资者对美联储前景的看法“发生了相当大的变化”,但他们仍预计美联储将降息25个基点,这将有利于黄金市场。

这位长期从事期货和期权交易的交易员表示:“因此,他们并不认为美联储将真正不负责任,在不应该放松的时候放松货币政策,而是认为他们只会有一点点(不负责任)。在我看来,就黄金而言,1380美元是一个重要水平。如果高于这个水平,就仍然利好。”

GRZ Energy创始人兼总裁Anthony Grisanti指出,尽管如果美国经济数据继续向好,金价可能面临更大的下行压力,但这种低迷不会持续太久。

“我认为这是一个买入的机会,”在期货行业拥有数十年经验的Grisanti表示。

虽然1387美元和1384美元可以在金价下跌时提供间歇性支撑,但“真正的支撑位在1373美元,其是21日移动均线切入位,”Grisanti说道。“地缘(政治)、贸易和美联储的不确定性,让我想在金价达到这个水平时买入。”

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载