24K99>正文

英国新党首公布!英镑反弹有限 黄金突破困境重现

文 / 十门来源:24K99

广告
广告

24K99(北美) 周二(0723日)报道,黄金日线自19日冲高1452后,多头表现犹豫不决。

价格短线回撤,但仍高于此前日线整理三角形上沿支撑。

针对黄金技术面,经纪商Hantec Markets的评论员Richard Perry日内指出,基于美元日内受到市场修正降息预期和隔夜债务上限协议通过的扶助,温和反弹,施压黄金向上突破。

但美元温和的走势并不对黄金构成极大的压力,当前金价主要迷失的原因在于美联储内部对降息50个点的争议。

纽约联储主席威廉姆斯和芝加哥联储主席埃文斯对立即降息50个点的观点似有倾斜,但美联储大鸽派布拉德已经两次强调7月降息50个点过猛,这使得731日决议到来前,市场对降息幅度存在质疑。

日内表现中,美元已经突破了530日以来的下行趋势线位置97.35一线,正在试图上攻97.60高位,一旦突破多头将在97.8098.00两大位置被触及时取悦更多买盘进入,短线中,预期96.70和接近位于96.60一线的200EMA将抑制多头的下跌风险。

欧元/美元回测1.1180-1.1200区域,英镑/美元面临保守党党首公布后的风险。刚刚公布了英国保守党党首结果,Boris Johnson当选新任党首。

由此针对金融市场前瞻预测,Richard指出:

1.关于欧元/美元:

汇价日内稍早时段失守1.12这一数周来的关键支撑,动量指标从近期的中性指向开始转为下行,RSI位于40下方,接近2个月低点,似乎也在释放更多负面的信息。

一旦日内汇价收于1.1180下方则将触发价格更多负面的走势,预期将跌向1.1110一线这一5个月交易区间底部的位置。当前1.1200-1.1225转为新的阻力位,除非多头能够升破且持续攀升。

汇价前景维持看跌。

2.关于英镑/美元:

在党首结果公布后,汇价自1.2434一线向上反弹,但反弹力度并不汹涌。认为汇价此前4周的下跌趋势导致日内在1.2520上方获利的可能性减弱,动量指标正在酝酿,使得市场为汇价跌向1.2380的风险做好准备,当前1.2560,和1.2580成为多头新的阻力位。

3.现货黄金:

黄金数周来表现出的突破困境在近日再次重现,多头似乎在触及1452后未能获得足够的动能支持,当前基础支撑位于21MA所在1413一线,动量指标的表现也成为多头前景的疑虑。

RSI指标在接近两个月的时间内首次跌破60MACD似乎也进一步走软,除了1413一线支撑外,1400点位成为关键的支撑,近期关注金价在1420-29区域的表现,若价格能够重返1420上方。

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起