24K99>正文

金价涨破1500才只是开始?dailyfx黄金、原油日内走势分析

文 / Becky来源:24K99

广告
广告

24K99讯 周五(8月9日)欧市盘中,现货黄金继续徘徊在1500关口附近,走势陷入窄幅震荡格局,本周迄今已经大涨超过4%,市场等待下一催化剂。与此同时,原油价格基本持平。

London Capital Group研究主管Jasper Lawler表示,在突破1500后,黄金将会比意料外地更快触及1550水平。

高盛集团分析师认为,黄金价格突破1500美元/盎司仅仅只是一个开始。该行分析师预测,由于投资者寻求避险,目前已处于6年高点的金价未来6个月将突破每盎司1600美元。

针对日内黄金与原油价格走势,dailyfx分析师撰文进行简要分析,内容如下:

黄金

黄金价格停滞,试图整理涨幅,目前交投在61.8%斐波那契延伸位1513.94美元下方。

日图收盘突破上述阻力,则可能延续涨势至76.4%斐波那契水平1540.70美元。

相反,转向走低则可能令金价跌至50%斐波那契水平1492.31下方,下一目标看向38.2%斐波那契延伸位1470.68美元。

(黄金日图 来源:dailyfx)

美国WTI原油

原油价格继续测试支撑区域49.41-50.60美元。

日图收低于上述支撑,则可能敞开挑战2016年9月以来的低点42.05-43.00美元区域。

相反,转向走高至56.09美元上方,则目标看向背靠背趋势线以及60.84美元上方的聚集区域。

(原油日图 来源:dailyfx)

校对:冷静

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章