24K99>正文

黄金技术分析:黄金跌至多日低点 回落至1500美元下方

文 / Linda来源:24K99

广告
广告

24K99(北美)讯 据Fxstreet周一(8月19日)报道,黄金在周一欧洲时段小幅走低,跌破关键的1500美元心理关口,在过去一小时触及多日低点。持续疲软低于200小时均线,与斐波那契的23.6%回撤位相吻合。

1400-1535美元的高水平被视为盘中看空的日内交易员的关键触发因素。与此同时,技术指标在小时图上一直受到负面影响,支持将修正性下滑趋势延伸至测试上周低点——在1483/81美元区域附近,接近斐波那契38.2%的水平。然而,日线图上的振荡指标维持其看涨偏见,并可能继续吸引一些逢低买盘的兴趣,这可能有助于在周三公布的最新FOMC政策会议纪要之前限制进一步下跌。

未能捍卫上述支撑位可能会促使一些后续的技术性抛售并进一步加速下滑至1475美元的中间支持位。在避险需求减弱的情况下,斐波那契50%的水平在1467-65美元区域附近。另一方面,1500/10美元区域(斐波那契23.6%的水平和100小时均线)现在似乎是一个即期阻力位,如果多头加速上行至1522美元中间阻力位,然后黄金可能会回归多年的高位。

黄金1小时图

校对:浚滨

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章