24K99>正文

又一家大多头!机构:黄金将大涨近200美元 白银将升至23美元

文 / 夏洛特来源:24K99

广告
广告

24K99(北美)讯 随着黄金交易接近其公允价值,并开始新一轮牛市,一家欧洲贵金属公司对上调了对黄金的长期预估。

Degussa分析师在上周发布的最新研究报告中表示,他们正在上调黄金的目标价,预计到2020年底金价将升至1,690美元/盎司。与此同时,他们预计银价将回升至23美元/盎司。

上周金价升至六年新高后,投资者继续获利了结,黄金市场目前出现一些技术性抛售;上周,白银价格达到近两年来的最高水平。不过,分析师对黄金和白银的升势仍持乐观态度,初步支撑位分别为1,480美元和16.80美元。

周一(8月19日),现货黄金最低触及1,493.06美元,当日下跌逾1%;与此同时,现货白银最低触及16.838美元,当日下跌约1.5%。

分析人士说,由于美国和中国之间正在进行的贸易战,全球经济衰退的威胁将继续支撑金价;不过,他们补充称,全球货币政策放松将推高价格。

分析师们表示,美联储7月份的降息预示着一个新的全球宽松周期,预计欧洲央行下月也将加入这一趋势。

分析师们在报告中表示:“随着全球利率趋近于零,甚至低于零,官方货币再也不能被视为可靠的价值储存手段。随着市场利率处于或低于零,消费者和资产价格通胀持续,现金和流动银行存款将失去购买力。”

上周,芬兰央行行长、欧洲央行管委雷恩(Olli Rehn)表示,欧洲央行正考虑在下个月的货币政策会议上公布一项重大的宽松计划。

美国方面,经济学家和分析人士预计,美联储主席鲍威尔将为9月份再次降息做好准备。芝加哥商品交易所(CME)的联邦观察工具(FedWatch Tool)显示,市场普遍预计将降息;央行降息50个基点的可能性为5%。

校对:LINDA

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章