24K99>正文

收低于这一水平金价恐深跌 dailyfx黄金、原油日内走势分析

文 / Becky来源:24K99

广告
广告

24K99讯 周三(9月11日)欧市盘中,现货黄金继续徘徊在1490关口附近,日内一度大涨10美元,与此同时,原油价格维持微弱升势。

针对日内黄金与原油价格走势,dailyfx分析师撰文进行简要分析,内容如下:

黄金

金价已回落至接近8月低点1480美元的近期支撑位附近。

如果日图收盘跌破这一关口,就有可能敞开挑战1437.70-52.95美元的大门。

上行方面,初步阻力位于1563.00美元,这是周图拐点水平。

美国WTI原油

原油价格回落,试图测试近期被跌破的阻力水平,但昨日上行突破的轮廓(目前)仍未改变。

下一个阻力区域看向60.04-84区域。

若要消除近期看涨信号,则需要收于8月低点以来的趋势支撑位54.73美元下方。紧随其后的支撑是52.96和49.41-50.60区域。

校对:冷静

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章