24K99>正文

道明证券:黄金的买入机会在1480-50美元水平?

文 / Linda来源:24K99

广告
广告
24K99(北美)讯 Fxstreet在周三(9月11日)发布的报告中称,道明证券(TD Securities)商品策略主管Bart Melek表示,美国股市飙升,美元走强以及债券收益率上升已经促使多头投机者减少黄金敞口。

道明称,“周一黄金价格跌至略低于1500美元/盎司的水平,如果美联储在9月18日没有发出非常温和的信号,我们认为黄金可能下跌至1480-50美元之间的支撑位。”

“在此阶段,黄金市场认为美联储将实现中性下调,不会无条件地承诺大幅降息。我们认为,无论央行在未来几个月做什么,美中贸易战后的贸易活动减弱,全球经济将下滑已成定局。德国显示疲软,中国继续令人失望,并且有迹象显示美国也在放缓。鉴于上述情况以及货币政策效率不高的事实,应该看到预期的黄金下跌应作为一个买入机会,央行将需要积极采取货币行动,以阻止明年全球经济活动的急剧下滑。”

 

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章