24K99>正文

两大风险当头黄金努力抓住“救命稻草” 黄金、白银、原油操作建议

文 / 夏洛特来源:24K99

广告
广告

24K99(北美)讯 周二(10月8日)金价一度上涨1%,从盘中早些时候触及的一周低点反弹,因美中贸易谈判和英国退欧忧虑导致股市下跌,促使投资者寻求避险金属。

现货金盘中最高触及1508.60美元/盎司,现回落至1500美元关口略下方。

受贸易方面消息的影响,华尔街股市暴跌,加剧了全球股市的下跌。

RJO Futures的资深大宗商品策略师Phillip Streible表示:“美中贸易谈判将因此陷入停滞,这就是为什么会有一小部分资金涌向避险产品。”

“(然而)黄金目前维持区间波动。下行方向有1465美元,上行方向有1566美元,我们就困在这个区间。"

欧洲方面,有序退欧的前景似乎愈发黯淡。一位英国消息人士称,德国总理默克尔在电话中告诉英国首相约翰逊,达成协议的可能性“微乎其微”。

中国国务院副总理刘鹤和美国贸易代表莱特希泽定于周四恢复高层贸易谈判,10月15日美国将对价值2500亿美元的中国商品加征关税。

CPM集团管理合伙人Jeffrey Christian称:“金价受到了一点下行风险的影响,因为很多人都在重新评估所发生的事情,因为他们对经济前景和当前状况过于悲观,而现在他们正在改变看法。”

Christian补充道,尽管金价近期可能略有下跌,但由于全球地缘政治的不确定性,金价可能会继续走高。

投资者也在等待美国联邦公开市场委员会(FOMC)周三公布的9月会议记录,从中寻找美联储是否会在10月会议上降息的线索。

较低的利率往往会增加投资者对无收益黄金的兴趣。

FXDailyreport撰文就黄金、白银、原油的走势进行了分析预测并给出了操作策略:

黄金:回落至1500美元关口下方

金价跌破1500美元,并面临进一步看跌的风险。目前,多头试图将价格拉升,回到1500美元关口以上。黄金的下一个方向还没有定论。交易员将继续观察该贵金属在1500美元的反应,同时等待有关中美贸易谈判的消息。

(黄金日线图,来源:FXDailyreport)

今天关注的关键水平:

支撑:1480,1450,1430

阻力:1500,1550

白银:跌破17.50美元

银价承压,昨日收于17.50美元以下。似乎预示着新的看跌行情。然而,看跌收盘在周五的烛台范围内,这意味着不是一个重要的看跌收盘。银价目前可能继续守在17.50美元附近。

(白银日线图,来源:FXDailyreport)

今天关注的关键水平:

支撑:17.00,16.80,16.50

阻力:17.50,17.73

原油:收于开盘水平附近

尽管原油价格成功攀升至上周五的蜡烛图高点上方,并几乎达到54.50美元阻力位,但随后立即回落,收于开盘水平附近。原油为交易者提供了一个看跌蜡烛图。如果跌穿这一图形,我们可能会看到原油跌至52.40美元支撑位下方。

(美油日线图,来源:FXDailyreport)

今天关注的关键水平:

支撑:52.40

阻力:54.50,55.80,57.60

校对:LINDA

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章