24K99>正文

周六重大风险逼近、金价可以做多?dailyfx黄金、原油日内走势分析

文 / Becky来源:24K99

广告
广告

24K99讯 周五(10月18日)欧市早盘,现货黄金继续缠绕在1490关口附近,走势缺乏明显刺激因素,原油价格小幅承压,市场关注晚间美联储副主席克拉里达的讲话。此外,本周六脱欧协议将闯关英国议会,投资人对此保持高度关注。

针对日内黄金与原油价格走势,dailyfx分析师撰文进行简要分析,内容如下:

黄金

黄金价格突破了自5月末以来指引升势的支撑位水平。

目前还不清楚,随后的大幅回调是标志着一个正在形成的下行趋势的缓慢开始,还是标志着看涨旗形形态延续的形成。

日收盘价低于1480.00则可能延续跌势至1439.14-46.94区域。相反,运动至阻力位1535.03美元上方,则目标看向1557.10-63.00区域,该位是9月高点以及周图拐点水平。

美国WTI原油

原油价格在区间支撑49.41-50.60美元上方徘徊。

日收盘时确认下行突破,则令三年低点42.00-43.00这一区域进入视野。

相反,运动至10月11日高点54.93美元上方,则为挑战观察60.84美元的密集阻力区间打下基础。

校对:冷静

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章