24K99>正文

金价将不会大幅跌破这一水平?dailyfx黄金、原油日内走势分析

文 / Becky来源:24K99

广告
广告

24K99讯 周三(11月6日)欧市早盘,现货黄金在隔夜暴跌超20美元后试图企稳,目前徘徊在1480关口上方,与此同时,原油价格继续高位盘整,市场关注中美贸易的进一步消息以及晚间美联储官员的讲话。

针对日内黄金与原油价格走势,dailyfx分析师撰文进行简要分析,内容如下:

黄金

自9月初以来,黄金价格一直处于逐渐下跌的趋势之中。

市场对中美贸易形势可能至少不会恶化的乐观情绪有所增强,这削弱了对避险资产的需求,有利于风险更高的押注。

黄金的短期支撑位于9月30日低点1474美元,这也是8月初以来的市场最低水平。然而,风险偏好可能过于反复无常,使市场无法大幅低于这一水平。

原油

自9月的跌势止步于10月低点以来,油价已连续创下温和看涨的连续上移高点。

不过,最近的一次上涨仅勉强超过了市场此前的显著高点,而且,尽管多头已经收复了9月份的部分失地,但在这一过程重返正轨之前,可能还需要进行一些盘整。

校对:冷静

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章