24K99>正文

看空旗形暗示金价大跌?欧元、原油及黄金日内技术分析

文 / Becky来源:24K99

广告
广告

24K99讯 周四(11月7日)欧市盘中,受最新贸易消息影响,风险情绪再度回升,日元与黄金短线急跌,金价再度失守1490关口。

据人民日报客户端消息,11月7日,商务部新闻发言人高峰在例行新闻发布会上表示,如果中美双方达成第一阶段协议,应当根据协议内容,同步等比率取消加征关税,这是达成协议的重要条件。

针对日内欧元、原油及黄金走势,机构Orbex撰文进行技术分析,内容如下:

欧元/美元

欧元兑美元走势在测试支撑后出现停滞。

支撑区域1.1075-1.1062美元暂时止住了跌势。这可能为欧元反弹提供些许喘息之机。

然而,欧元涨幅的程度可能有限。除非价格回升至上端阻力位1.1131,否则欧元兑美元将受区间限制。

美国WTI原油

油价在上涨测试阻力区域57.87-57.64美元后很快转向下跌。

如果看空动能持续,那么油价可能会进一步下跌。不过,在目前的水平56.40-56.50有可能形成支撑。

如果上述支撑被守住,那么油价可能转向持稳。下行方面,更下方支撑54.71-54.42美元将是关注水平。

黄金

4小时图上的黄金价格走势暗示一个潜在的看空旗形。

目前,价格正在测试趋势线,不过价格需要强劲收高于这一趋势线上方来确认上涨。

未能录得涨幅将看到看空旗形发挥作用,这将令初步下跌目标转向1440美元。

校对:冷静

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章