24K99>正文

迟迟不突破这一水平、金价恐续跌?dailyfx黄金、原油日内走势分析

文 / Becky来源:24K99

广告
广告

24K99讯 周一(11月18日)欧市早盘,现货黄金短线急跌逼近1460关口,较为乐观的市场风险情绪带来打击。本交易日来看,市场无重大数据公布,警惕贸易方面的新消息。

本周来看,黄金走势重点关注周三的美联储会议纪要,可能会带来进一步的指引。

针对黄金与原油日内表现,dailyfx分析师撰文进行简要分析,内容如下:

黄金

金价似乎无法在11月12日的近期低点上方大幅上涨,如果这种趋势持续下去,金价可能不久就会重新回到这一水平。

看多者的当务之急必须是收复更多在11月4日至11月8日大幅下跌中的失地。

目前他们发现这并不容易,如果他们不能很快突破11月14日的盘中高点1473.48美元这一阻力位,那么市场的下跌可能会继续。

原油

原油价格走势清晰,从10月初开始逐步攀升。油价已经逐渐进入一个阻力区,其下界是9月24日的收盘低点。

如果市场能够收复当天的全部失地,并升至58.30美元,那么它可能会获得相当大的心理提振。该区域可能成为另一轮尝试挑战9月中旬高点的跳板,但在当前市场的风险偏好相当多变的情况下,这个要求可能太高。

相反,更好的做法是关注当前的区间基数,或许在此基础上提供一些下行保护。

校对:冷静

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章