24K99>正文

金价恐显现更坚牢的触顶迹象?dailyfx黄金、原油日内走势分析

文 / Becky来源:24K99

广告
广告

 

24K99讯 周二(11月19日)欧市盘中,现货黄金继续徘徊在1470关口附近,与此同时,油价小幅承压。市场关注晚间纽约联储主席威廉姆斯的讲话。

针对日内黄金与原油价格走势,dailyfx分析师撰文进行简要分析,内容如下:

黄金

现货黄金价格仍高于自11月12日近期低点以来的温和上行趋势线。

不过,自那以来,黄金市场上出现了一些相当温和的日图波动,到目前为止,周二可能也会被列入名单中。这在一定程度上说明了市场的不确定性,即使在当前的基本面条件下,对避险资产的潜在买盘肯定不太可能蒸发。

多头可能需要在1,473.48美元的阻力上方持稳,才能守住涨势。到目前为止,金价还无法在日图收盘的基础上做到这一点,如果本周多头做不到,金价可能会显示出更坚牢的触顶迹象。

美国原油

油价已成功回到56.78美元至59.33美元之间的重要阻力区域。

然而,就目前而言,在上端区域进行短期尝试似乎是完全不可能的。

更直接的担忧是,市场能否守住较低的区间,考虑到这一点,周二余下时间的交易可能会很有趣。

校对:冷静

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章