24K99>正文

FXSTREET:随着美国债收益率下滑,黄金突破1470美元

文 / Linda来源:24K99

广告
广告

24K99(北美)讯 Fxstreet在周二(11月19日)发布的报告中称,美国10年期美国国债收益率周二下跌近2%。美国总统特朗普威胁说,如果与中国没有达成协议,将提高关税。美元指数连续第二天保持在98以下。

黄金在周二下半日的市场情绪转换中获得支撑,并升至1470美元上方。截止发稿,黄金的交易价格为1473.70美元,日内涨幅近3美元,或0.2%。在美市早盘,有报道说,美国方面正在放宽对关税下调的立场,双方都希望将自5月以来的接近达成的协议作为降低关税的基准。尽管这些言论帮助市场气氛略有改善,但美国总统特朗普重申,如果他们未能与中国达成贸易协议将提高关税,这帮助避险资产找到需求。

反映市场悲观情绪的美国10年期国债收益率当天下跌近2%,而道指下跌0.4%。

同时,美元指数在周一跌破98关口下方的负面区域后,在周二横盘整理,使风险认知继续推动走势。日内发布的美国数据显示,建筑许可证和房屋开工量的增长均高于10月份的预期,但投资者对此基本不予理会。周三,联邦公开市场委员会(FOMC)将发布其10月会议的纪要。

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章