24K99>正文

持续低于这一水平、金价后市还要跌?分析师最新支撑位及阻力位分析

文 / Becky来源:24K99

广告
广告

24K99讯 周五(11月22日)亚市盘中,现货黄金继续徘徊在1460关口上方,走势等待进一步的催化剂,隔夜金价一度跌超10美元,因中美贸易协议希望重现。

针对黄金接下来的表现,分析师Bill Baruch撰文进行简要分析,内容如下:

基本面:随着美国总统特朗普预计将签署美国国会通过的《香港人权与民主法案》,黄金正迎来新的避险买盘。然而,鉴于双方进行面对面贸易谈判的希望再度浮现,风险资产的表现意外向好。

这两种相互竞争的看法将成为金价的驱动因素。

此外,美联储周三的会议纪要显示,该委员会可能不会进一步降息。鉴于12月降息的可能性已经完全消失,黄金保持完好,现在美联储12月加息的可能性为2%。

隔夜公布的经济数据喜忧参半,上周首次申请失业救济人数创下6月以来最高水平,费城联储制造业数据好于预期。

技术面:黄金上日未能突破1471.9-1474阻力位上方。持续低于1470美元则可能会促使价格进一步跌至下方的支撑。

偏向:中性

阻力位: 1471.9-1474, 1482.6-1484.5, 1491

支撑位: 1462.6-1463.9, 1450-1454, 1446.2, 1413.2

校对:Sarah

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章