24K99>正文

反其道行之?黄金刚刚短线下挫逼近1460 还有进一步的抛售空间?

文 / Becky来源:24K99

广告
广告

24K99讯 周二(12月3日)亚市盘中,现货黄金目前在1460上方走势挣扎,难以获得进一步的方向。

目前基本面利好涌现,关税和经济衰退的担忧再度袭来,但金价却未能抓住这一波行情。相反,金价短线下挫逼近1460美元。

最新出炉的澳洲联储利率决定维持利率不变,符合预期,这暗示全球央行的降息步伐可能暂时告一段落。

针对黄金接下来的表现,机构FXOpen撰文进行简要分析,内容如下:

黄金价格完好地保持在1460关口上方,金价已经成功上行走高至1458美元阻力上方,但却在1465美元上方走势挣扎。

目前来看,金价已经在1466美元水平形成一个高点,价格近期回撤至50小时均线附近。

目前金价交投在支撑位1458美元以及50小时均线上方。

此外,近期1451至1466升势的61.8%斐波那契回撤位也接近1458美元,这提供了支撑。如果下行跌破1458美元,那么黄金价格可能会重测1450美元支撑区域。

上行方面,金价在1465美元存在重大阻力,升破这一水平金价可能会加快升至1480美元。

校对:Sarah

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章