24K99>正文

伊拉克民兵组织:将对美国进行“地震级”回应!俄罗斯举行大规模军演 黄金、白银、原油操作建议

文 / 夏洛特来源:24K99

广告
广告

24K99(北美)讯 周四(1月9日)美市盘中,黄金延续跌势,徘徊于1550美元/盎司附近。美元上涨,加之中东地缘政治紧张局势有所缓解令黄金承压。

不过,尽管美国和伊朗发生军事冲突的可能性有所降低,但鉴于事态仍未得到完全解决,投资者仍不能掉以轻心。

据央视新闻报道,当地时间1月9日,伊拉克民兵组织“正义联盟”秘书长哈扎里称,将为穆汉迪斯之死对美国进行“地震级”回应,其程度将不亚于伊朗为苏莱马尼做出的回应。哈扎里还提到了1月8日射向美国使馆方向的两枚火箭弹,表示这并非伊拉克反美力量所为,只是别有用心的人想把水搅浑。对穆汉迪斯之死的回应不会低于伊朗为苏莱马尼做出的回应,而且不会将目标对准美国使馆,首要任务是对付美国的军事存在。

此外,据新华社,俄罗斯北方舰队和黑海舰队9日在克里米亚半岛附近的黑海海域举行大规模联合演习,俄总统普京现场观摩演习。此次演习共出动31艘作战舰艇、22艘辅助船只和39架各型战机,演练了新装备和新的作战战术,“演习目标全部实现”。普京说,俄对海军发展高度关注,投入大量资源和资金。俄海军装备现代化率近期将达到70%,并增强海基战略核力量。

FXDailyreport撰文就黄金、白银原油的走势进行了分析预测并给出了操作策略:

黄金:看跌逆转

伊朗对美国军事基地的袭击似乎没有造成人员伤亡,这被解释为蓄意失误。对市场而言,这是一个积极的线索,表明美伊紧张局势有所降级。消息传出后,金价大幅回落,目前交投于1550美元一线。

黄金的下一个方向将取决于伊朗和美国局势的发展。

(黄金日线图,来源:FXDailyreport)

今天关注的关键水平:

支撑:1500

阻力:1550,1586.15,1600

白银:测试17.73美元附近的水平

中东紧张局势有望缓解,银价走势逆转。周三,该价格收盘看跌并形成反转格局。今天空头有所跟进,价格成功达到接近17.73美元的水平。如果看跌压力持续,银价可能会跌破17.73美元。

(白银日线图,来源:FXDailyreport)

今天关注的关键水平:

支撑:17.73,17.50

阻力:18.00,18.50,19.00

原油:正测试60.00美元支撑水平

原油大幅下跌后,此前测试了65.00美元阻力。市场似乎乐观地认为,美伊之间的紧张关系将很快消退。原油目前处于压力之下,测试59.50-60.00美元支撑位。收于支撑位下方应会引发进一步的看跌压力。

(美油日线图,来源:FXDailyreport)

今天关注的关键水平:

支撑:60.00,59.50

阻力:65.00

校对:LINDA

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起