24K99>正文

法德双双新增新型冠状病毒病例 黄金、白银、原油操作建议

文 / 夏洛特来源:24K99

广告
广告

24K99(北美)讯 周二(1月28日),现货黄金下跌,盘中最低触及1566.97美元/盎司,据日高下跌近16美元。不过,金市整体依然持稳,市场依然对持续蔓延的新型冠状病毒充满担忧,这继续为避险资产提供支撑。

截至1月29日00时24分,全国共确诊新型冠状病毒肺炎4675例, 治愈74例,死亡106例。

央视新闻援引德媒报道,德国巴伐利亚州卫生部当地时间28号晚间确认,又有三人确认感染了新型冠状病毒肺炎,此三人是与此前确认的第一例病毒感染者密切接触者。本月27日,德国确认了第一例新型冠状病毒感染者,怀疑是被从上海前往德国出差的女子感染。

当地时间28日晚,法国卫生总局局长萨洛蒙在例行发布会上表示,法国新增1例确诊的新型冠状病毒感染病例,病患为一名将近80岁的男性中国游客,目前病情严重,正在巴黎的重症监护室接受治疗。这是法国确认的第4例新型冠状病毒感染病例。

眼下,市场焦点转向美联储利率决议。美联储2020年的首次利率决议将在北京时间周四凌晨3时出炉,全球市场严阵以待。目前预计美联储将维持关键的利率区间不变,实际上,市场预计今年全年美联储都将按兵不动,因此投资者期望得知美联储在多大程度上赞同此观点。

FXDailyreport撰文就黄金、白银原油的走势进行了分析预测并给出了操作策略:

黄金:正测试1586.15美元阻力

由于冠状病毒持续蔓延,黄金的看涨情绪预计将继续。目前,金价正试探1586.15美元阻力位,预计将收于该水准之上。如果金价收于1586.15美元以上,那么交易员将预期金价将延续长期看涨趋势。

(黄金日线图,来源:FXDailyreport)

今天关注的关键水平:

支撑:1550,1500

阻力:1586.15,1600

白银:徘徊于18.50美元附近

银价在触及18.50美元阻力位前停止上涨。我们认为,在等待下一次波动的触发点期间,银价将继续在17.73-18.50美元之间波动。如果银价跌向17.73美元,交易员可能会寻找机会做多。

(白银日线图,来源:FXDailyreport)

今天关注的关键水平:

支撑:17.73,17.50

阻力:18.00,18.50,19.00

原油:正测试52.40美元

原油价格下跌,昨日成功触及52.40美元支撑位。随着中国应对冠状病毒病例,价格预计将继续承压。目前,没有好消息,随着死亡人数继续上升,情况变得更糟。

如果形势没有任何突破,那么原油价格将跌破52.40美元,并继续向50.00美元支撑位迈进。

(美油日线图,来源:FXDailyreport)

今天关注的关键水平:

支撑:52.40、50.00

阻力:54.50,55.80,57.60

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章