24K99>正文

CME黄金期货市场释放两大关键信号 多头近期有望再探1600?!

文 / 十门来源:24K99

广告
广告

24K99(北美) 周一(0210)报道,现货黄金日内震荡走高,至发稿前升至1574.80水平,此前一度触及1576.30一线,日内升幅近9美元。

Geojit Financial Services机构大宗商品研究机构负责人Hareesh V表示,关于新疫情可能进一步扩散的风险,及对全球经济的影响担忧持续吸引了黄金投资,同时随着受限的物理市场活动,美国经济的乐观表现和美元指数4个月高位的表现,很可能限制短线黄金的升势。

技术面人物价格企稳于1560上方,将持续获得积极动能,下破1545将释放疲弱的信号。

Reliance Commodities机构预测黄金价格将维持在1555-1575区域。

在当前的疫情局面下,FX Street分析指出,若多头能够持续交投于1570上方,则将令黄金有望上探1589阻力位。

预期在近两日缺乏关键数据的前提下,交易者仍将保持等待姿态,直至头寸调整寻求进一步的突破。

不过FX Street分析师Pablo Piovano则较为乐观指出,从CME集团的黄金期货市场数据显示,上周五黄金的头寸新增约29000份,连续第二个交易日增加。

同时交易量扭转了前两交易日的跌势,增加近599000份合约。

认为本周黄金将有更多波动,并存在上探1600的概率。

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起