24K99>正文

贵金属咨询公司:疫情越持续 黄金3月攻向1700的概率越发加大

文 / 十门来源:24K99

广告
广告

24K99(北美) 周五(0214)报道,现货黄金日内维持短线升势,最高触及1578水平。

经纪商福汇指出,当前投资者对疫情的避险需求仍浓郁,且押注疫情恐对中国和全球的经济带去影响,由此谨慎为市场的主旋律。

经纪商AxiCorp也指出,随着市场中仍有新增病例和地域范围的扩散,当前预测拐点出现仍需进一步确认,黄金依然维持防御型需求的首选。

Insignia咨询公司首席市场分析师Chintan Karnani表示,当前黄金交投于1550-1590区域,若多头试图上破1590,则下一个目标位将在1637水平。

其增述称,“当前无人知晓疫情确定给到经济怎样的影响,但疫情越长久的扩散和传播,对经济的影响更甚,下个月攻至1700的概率就越大。”

技术面看,黄金当前限于1575区域内,对于进一步走软的押注需警惕。

多头仍需升破1580后才能进一步上探1590乃至1600大关,当前21SMA均线扮演着支撑的角色,见于1569水平,进而是1560一线。

一旦下破,黄金存在深度下修至1520-00的风险,因4小时图上金价构建整理三角形的形态。

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起