24K99>正文

这份报告揭示黄金仍有回落至1560的风险 下一轮峰值略低于1900

文 / 十门来源:24K99

广告
广告

24K99(北美) 周二(0303)报道,国际金价日内维持上修的走势,多头头寸重新建立,至发稿前,已经重返1600上方,攻至1604区域。

本周世界经合组织OECD发布报告,称迄今的疫情恐对全球经济带去沉重影响。智囊团们纷纷认为当前还无法预判这一影响力度将多大。

认为黄金多头近期仍有主要的优势,在价格重返1600上方后,短期的阻力位见于1612一线,进而是1620水平,支撑位见于1580一线。

分析网站FX Street评论员Pablo Piovano指出,以期货市场表现看,进一步回落的风险仍未排除。

CME集团给出的黄金期货市场数据统计,周一的黄金头寸新增约合13000份合约,交易量约357000份合约,均有减少。

若金价之后回落,则预期可能重测1560一线。

FX Empire机构表示,需要关注极限市场疲弱下黄金如何回落,跌近28%的表现,预期金价下一轮峰值将略低于1900点位。

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起