24K99>正文

美盘金价跳升至1640上方、熟悉的“畏缩”走势再现黄金还有下跌风险?黄金、白银、原油操作建议

文 / 夏洛特来源:24K99

广告
广告

FX168财经报社(香港)讯 金价周四(3月26日)跳升至两周高位,此前美国初请失业金人数创下纪录高位,打压美元,并提振对采取进一步刺激措施以缓冲全球经济因冠状病毒疫情而受到的冲击的预期。

美市盘中,现货金持续攀升,并刷新日高至1643.10美元/盎司。

U.S. Global Investors交易主管Michael Matousek说:“预计将有更多的国家出台刺激计划,这对黄金来说是件大事。此外,申请失业金的人数也大幅增加。这告诉投资者,量化宽松将持续更长时间。”

技术上,Dailyfx撰文称,金价在尚未触及关键阻力之前又出现了熟悉的“畏缩”走势,目前的心理关口位于1650水平。短时间内金价很可能将会再次发起上行测试,不过就目前的下行势头而言,下行目标先看向3月初和2月的低点汇集而成的支撑带。

在当前的环境下金价跌回这一支撑很可能只是一个比较好的做多机会而已,但是想这么做的人必须警惕一点:在投资者需要现金来弥补其他地方的亏损的时候,黄金市场仍然还有下跌风险。

FXDailyreport撰文就黄金、白银原油的走势进行了分析预测并给出了操作策略:

黄金:维持在1600美元上方

金价周三收于1600美元上方,并向1680-1700美元的价位打开了通道。昨日,金价经过下跌修正,但最终收于1600美元上方。今天,价格一度处于看空压力下,测试了1585美元支撑位。目前,金价可能从支撑位强势反弹。如果价格能够收于前一天的高点之上,那么交易者将会继续看涨。

今天关注的关键水平:

支撑:1600、1585、1550

阻力:1700

白银:收于14.40美元上方

银价在14.40美元上方没有突破,但银价走势表明其将进一步涨向15.00-15.20美元。今天,银价停留在14.40美元附近,等待进一步的反应。如果没有收在14.40美元上方,那么银价将在14.00-4.40美元区间内整固。

今天关注的关键水平:

支撑:14.00、13.00

阻力:14.40、15.00

原油:无方向波动

原油价格从20美元反弹后继续盘整。下一个方向还没有线索。然而,如果价格做出看空尝试,那么交易者可以使用20.00美元作为寻求多头头寸的水平。

今天关注的关键水平:

支撑:20.00

阻力:25.00、28.74、30.00

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章