24K99>正文

白银技术分析:尽管突破钻石形态,但是难以进一步上涨

文 / 尔东琛来源:FX168

广告
广告

FX168财经网(香港)讯 FXstreet分析师周五(5月29日)撰文称,银价目前交投于17.402/盎司附近,日内涨幅0.35%,周四曾在17.50美元/盎司附近遭遇阻力。

周四,银价突破4小时图上的钻石形态,表明其从15.50美元低点开始的反弹已经恢复。然而到目前为止,这还未能引发更强劲的买盘。

四小时图的MACD柱也突破了零,证实了多头的反转和钻石形态的突破。同时,相对强度指数也突破了下降趋势线。即便如此,银价仍徘徊于17.50美元下方。

如果价格重返钻石形态,部分买家可能会退出市场,导致价格进一步下跌。图表分析师认为,失败的牛市延续形态是强有力的熊市反转信号。

在下跌方面,钻石形态底部目前位于16.91美元,构成关键支撑位。若突破,焦点将转至15.85美元。与此同时,若升穿17.50美元,将印证4小时图的看涨信号,并可能进一步升至18.00美元。

白银四小时图 来源:FXstreet)

趋势:谨慎看涨

技术水平

阻力位:17.87、17.7、17.52

支撑位:17.18、17.01、16.84

北京时间12时40分,现货白银报17.400美元/盎司。

校对:冷静

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起