24K99>正文

多头小心:今日黄金恐有大跌风险?dailyfx黄金、原油日内走势分析

文 / Becky来源:FX168

广告
广告

FX168财经报社(香港)讯 周四(7月2日)现货黄金短线拉升,再度重返1770美元附近,与此同时,原油价格维持升势,市场今日重点关注美国非农就业报告。

展望今日,6月份的美国劳动力市场数据备受关注。分析师预计非农就业人口将增加306万人,失业率将从上月的13.3%降至12.5%。尽管这些结果无疑标志着渐进式的改善,但它们仍表明就业形势糟糕透顶。

因此,尽管新增300万就业岗位将是二战以来就业岗位最好表现的一个月,但美国就业总人数仍不到1.4亿。相比之下,2月份的峰值为1.524亿。

市场很可能将这种结果解读为,即使经济继续受挫、市场情绪恶化,但这种渐进式改善将足以让美联储决策者保持观望态度。在这种情况下,由于避险需求支撑美元,大宗商品价格可能会下跌。

针对日内黄金与原油价格走势,dailyfx分析师撰文进行简要分析,内容如下:

黄金

黄金价格正在测试阻力位,即38.2%斐波那契延伸位1789.78美元,突破这一阻碍则焦点转向50%水平1827.82美元。

相反,如果金价转向走低至区间顶部1747.74美元下方,可能会令转折点1679.81美元重返视野。

原油

原油价格继续在42.40-43.88区域的阻力位下方徘徊。

RSI看空分化,表明上行动能正在消退,这可能反映在强劲上涨后的盘整,但也可能预示顶部。

原油日图收在支撑位34.78美元下方,可能会延续跌势至27.40-29.11区域。相反,在43.88美元上方站稳脚跟,接下来则可能会测试50美元关口。

非农袭来,北京时间周四10:00至11:30,15:30-16:00,以及20:00至22:00,FX168财经学院分析师会对非农报告进行前瞻分析和独家解读,详情请点击【非农直播】http://edu.fx168.com/live

校对:冷静

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起