24K99>正文

黄金冲破1800美元大关后撤退 多头别担心!投行:金价不会长时间回调

文 / Sarah来源:FX168

广告
广告

FX168财经报社(香港)讯 在周四跌破1800美元/盎司关口后,黄金市场再次反弹,本周一度触及近9年高点1818.06美元/盎司。德国商业银行(Commerzbank)大宗商品分析师周五在一份报告中说,他们预计短期内黄金不会出现任何大幅回调。

该行分析师认为,黄金和白银价格在此前大幅上涨之后出现了健康的回调。预计不会出现任何长期的回调,因为总体形势显然对黄金和白银有利。

由于新冠疫情继续破坏全球经济,德国商业银行仍看好黄金。他们还说,由于病例数量继续以创纪录的水平上升,美国仍然特别容易受到影响。

由于冠状病毒引发的经济不确定性,德国商业银行表示,预计美国政府和美联储(FED)将继续采取重大刺激措施。

美国民主党已经在呼吁出台更多的科罗娜救助计划。共和党人是否会在11月国会选举前阻止此类额外援助,这还有待观察。因此,已经大幅增加的美国国家预算赤字可能会进一步扩大。美联储也很可能会继续受到欢迎,以应对危机。

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章

收起