24K99>正文

多头小心:黄金连涨3日势头恐戛然而止 技术面暗示反弹已失去动能

文 / Becky来源:FX168

广告
广告

FX168财经报社(香港)讯 周五(12月4日)亚市盘中,现货黄金维持升势,目前重返1840美元上方。美元近期持续走弱促使金价反弹。

针对黄金的短期走势,分析师Omkar Godbole撰文进行简要分析,内容如下:

昨日黄金价格上涨0.5%,至每盎司1,840美元,确认了连续三天的上涨势头,并逆转了前一周自1869美元至1,774美元的跌势。

然而,黄金反弹可能会失去动力,因为小时图已经跌破了从最近低点上升的趋势线。

进一步来看,小时图上的RSI指标已经形成不断下移的高点,与价格的高点上移趋势相悖。这一看空分化暗示,黄金自前一周低点的反弹势头可能会失去动能。

小时图来看,黄金短期支撑位于1823美元,跌破这一水平可能会延续跌势至5日均线1819美元。

上行方面,黄金的阻力位于1850美元。

(黄金小时图 来源:FXStreet)

趋势:看空

日内关键交易水平

支撑位:1829.35;1816.43;1809.1

阻力位:1849.6;1856.93;1869.85

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章