24K99>正文

多头发力、金价刚刚又逼近1865!业内专家:黄金再上涨40%是“非常有可能的”

文 / Becky来源:FX168

广告
广告

FX168财经报社(香港)讯 周二(12月8日)亚市盘中,现货黄金维持升势,目前交投在1865美元附近,距离昨日触及的两周最高点1868美元不远,市场预期美国将出台新的财政刺激措施提振价格上涨。

针对黄金的前景表现,US Global Investors首席执行官Frank Holmes说,2021年金价再上涨40%是“非常有可能的”,他预计金价将在每盎司2200至2600美元之间波动。

他说:“在过去21年里,两个标准差的波动经常发生,在未来12个月,我们可以看到金价在400美元到800美元范围内波动。这将使价格有望从2200美元升至2600美元。”

加密货币将继续表现良好。比特币将被越来越多的人采用,而以太坊(ETH)受益于去中心化金融的最新发展。

“接受比特币的钱包和人群的数量在过去三年里一直在增长,”他补充说,今年产量减半的事件助长了供需形势。

但他也指出:“如果明天,如果世界上所有的金矿说我们将减产50%,我可以向你保证黄金价格将达到1万美元。”

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章