24K99>正文

大涨在即?黄金惊现双底模式 黄金、白银、原油最新操作建议

文 / 夏洛特来源:FX168

广告
广告

FX168财经报社(香港)讯 金价周二(4月6日)升至逾一周高位,受美元走软和美国国债收益率下滑支撑,不过对高风险资产的需求增强抑制了金价的涨势。

美市盘中,现货金上涨0.9%至1744.22美元/盎司,较日低拉升逾17美元。

“美元走软是黄金受到追捧的主要原因……还有国债收益率,过去一个星期来并没有太大的变化,”盛宝银行分析师Ole Hansen说道。

“要让黄金重新站稳脚跟……我们需要看到一些地缘政治担忧或通胀上升幅度超过市场预期,”Hansen说。

FXDailyreport撰文就黄金、白银原油的走势进行了分析预测并给出了操作策略:

黄金:徘徊于前一日高点上方

黄金价格形成了一个双底模式,可能表明趋势从看跌到看涨的变化。但是,在确认图形之前,价格需要进一步攀升并录得一个更高的高点。目前,金价接近前一天的高点,可能会继续盘整。持有多头头寸的交易员将继续持有止损位低于1680美元的头寸。

今天关注的关键水平:

支撑:1700、1680、1550、1500

阻力:1780、1800

白银:维持在25.00美元附近

银价正在测试25美元的阻力位,还没有在该水平做出强烈的反应。价格继续停留在这个水平附近,交易者将继续等待反应。如果银价被强烈的看跌反应所拒绝,那么长期看跌趋势将会继续。另一方面,如果收盘价高于25美元,则可能取消当前的看跌趋势。

今天关注的关键水平:

支撑:21.35、20.00

阻力:25.00、26.00、27.00、30.00、31.50

原油:停留于60.00美元附近

原油承受看跌压力,收于60美元以下。看跌势头强劲,但在今天的交易中没有后续走势。原油价格继续停留在60美元附近,似乎将等待进一步的反应。价格是否会继续向上行,目标价为65.00美元,然后是70.00美元?

今天关注的关键水平:

支撑:60.00、57.60、55.80、54.50

阻力:65.00、67.20、70.00

校对:尔东琛

特别提示:近几天FX168网站部分地区访问受到干扰,目前我们做了恢复,受干扰的用户可以通过【168财经网】(https://www.168cjw.com)访问,感谢支持!

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章