24K99>正文

预警!专家:另一场“深度衰退”将来临 黄金将再创历史新高

文 / 夏洛特来源:FX168

广告
广告

FX168财经报社(北美)讯 CPM Group董事总经理Jeff Christian周四(4月8日)表示,另一场“深度衰退”将来临,届时金价将创下历史新高。

“我们将面临更多的衰退。你无法预测衰退何时会发生,也无法预测衰退会有多严重,但你可以100%肯定地预测,未来会有衰退,这就是经济学的本质。当下一次经济衰退来临时,是什么造成的呢?可能是债务市场的问题或者其他什么....当你有什么东西吓到人们,让世界陷入衰退时,他们会买黄金,”Christian说道。

Christian表示,下一次衰退可能会在2023年至2025年的某个时间发生,金价将会随之上涨。

“债务和赤字支出是首要的经济问题。第二点是实际GDP。我们现在处于强劲的复苏中,因为我们的2020年真的很糟糕,所以你可以看到发布的强劲数据,”他说。

“国际货币基金组织刚刚提高了对2021年实际GDP的估计。这是一个反弹,我们预计2021年、2022年将会出现反弹和复苏,但你有持续的赤字问题,你有过剩的制造业产能,现在你有过剩的零售产能。商业地产过剩,劳动力过剩。”

然而,“深度衰退”并不等同于金融体系的全面崩溃,该体系经受住了数百年灾难的考验,Christian指出,而且肯定不会出现“货币重置”。

他补充说,即使中国正在崛起,在可预见的未来,美元可能仍将是全球事实上的储备货币。

校对:尔东琛

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章