24K99>正文

什么原因?黄金突然自高位大跌24美元!黄金、白银、原油最新操作策略

文 / 夏洛特来源:FX168

FX168财经报社(香港)讯 周四(7月8日),黄金价格震荡下跌。在市场不确定性加大之际,本周稍早的一些避险买盘让位给短期期货交易商的获利了结。

美市开盘前,现货黄金强势拉升并刷新日高至1818.38美元,但随后自高位大幅回落24美元,刷新日至1904.01美元。

全球股市隔夜普遍走低。美国股指在午盘时有所下跌,但已从日低点回升。本周晚些时候,市场上的避险情绪再度高涨。本周市场上的一个特色是交易员们平仓他们的“通货膨胀”头寸。这意味着卖出大宗商品市场,购买美国国债。纽约商品交易所原油期货今日午盘上涨,交易价格约为72.75美元,本周早些时候曾触及76.98美元的6年高点。本周原油价格的大幅下跌创造了图表线索,显示市场已见顶。与此同时,基准的10年期美国国债收益率在本周触及五个月低点,目前达到1.25%。

本周,新冠疫情在全球的死亡人数超过了400万人,而德尔塔病毒仍在继续蔓延。在享受了几个月没有把大流行放在首要位置之后,市场再次开始更多地关注这一问题,并表现出一些焦虑。随着奥运会的聚光灯将聚焦东京,日本宣布东京为迎接即将到来的奥运会进入紧急状态。

FXDailyreport撰文就黄金、白银、原油的走势进行了分析预测并给出了操作策略:

黄金:延续看涨压力

黄金价格今天稍早走高,并将继续朝着200日均线的方向走高。若收盘价高于该均线,将引领金价进一步走高,并测试1850美元的阻力位。目前,交易者会等待金价达到阻力位,形成反应,然后再进行仓位调整。

(黄金日线图,来源:FX168)

今天关注的关键水平:

支撑:1800、1780、1700、1680

阻力:1850、1900

白银:在26.00美元附近面临看跌压力

白银价格没有跟随黄金价格上涨的压力。昨天其收盘呈中性,今天对26美元有看跌压力。我们仍然认为银价可能从26.00美元反弹,并继续其看涨趋势,目标价为30.00美元和31.50美元。

(白银日线图,来源:FX168)

今天关注的关键水平:

支撑:26.00、25.00、21.35、20.00

阻力:27.00、29.00、30.00、31.50

原油:看跌回调向70美元

原油价格从77.13美元的阻力位上被拒绝,昨天继续下跌。看空回调似乎已经开始,预计价格将锁定70美元的支撑位。正如前面分析中提到的,当价格达到70美元并形成看涨反应时,交易者可以进入多头头寸。

(原油日线图,来源:FX168)

今天关注的关键水平:

支撑:70.00、67.20

阻力:77.13

校对:尔东琛

如果您对我们的内容感兴趣,并希望持续收到FX168在内容上的一些更新动态,请扫码入群。

注:由于入群者众多,未能及时加入其他群的读者请扫码入此群。感谢支持!

 

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章