24K99>正文

V型反转一触即发!市场专家:黄金恐将遭遇一波下跌 但随后将大幅上涨至2000美元

文 / 夏洛特来源:FX168

FX168财经报社(北美)讯 尽管第一季度贵金属价格应处于低位,但一位市场策略师警告投资者不要在当前水平上追逐市场。

经纪公司DeCarley Trading的联合创始人Carley Garner周四(7月15日)说,她自3月份以来一直看涨黄金,预计金价今年年底将大幅上涨。

不过,她补充称,金价在准备走高之前,可能还会遭遇一次下跌。

“在1850美元左右有一些相当大的阻力。所以,如果你想在1830美元左右买入,那就有点危险了。你要确保有一些对冲措施。”

Garner补充称,她喜欢逢低买进的想法,并称金价有可能在1800美元下方重新测试支撑位。

在低利率环境下,黄金市场不仅有强劲的基本面支撑,而且还进入了一个积极的季节性时期。

她说:“夏末、初秋通常是金银的旺季。”

就黄金基本面而言,Garner表示,她预计通胀威胁不会为黄金提供更多支撑,并指出木材价格等原材料价格下跌。在上半年经历了历史性的反弹之后,木材市场已经回吐了涨幅。她说,她在从生猪期货到铜等一系列大宗商品中看到了类似的模式。

不过,Garner表示,商品价格疲弱引发通缩甚至滞胀的担忧,而非通胀威胁。她补充称,在这种环境下,美联储不太可能迅速收紧货币政策。

她预计通货紧缩的威胁将在今年晚些时候显现出来,因为她预计油价将回落至50美元。她解释说,美国页岩生产商一直不愿增加石油产量;然而,随着油价目前超过70美元,原油供应开始再次回升。

“更高的价格治愈更高的价格,”她说。“原油将是最后一个崩盘的。当我们谈论通货膨胀时,这是一件真正伤害每个人的事情。”

就金价而言,Garner表示,如果金价能在夏季结束前回升至1900美元,那么她预计年底前金价将进一步升至2000美元。

Garner指出,一旦黄金找到新的增长势头,市场就已经成熟,可以吸引新的投机兴趣。

“很多投机者都是净多头,但基于我们所看到的历史情况,他们持有的头寸非常小。所以很多在年初抛售黄金的人有足够的弹药,等形势开始朝着正确的方向发展时,他们可以把黄金重新投入市场。”

至于银,Garner说这种金属一直极其安静;不过,和黄金一样,她预计金价将在年底前走高。

“我不认为我们可以排除再次测试低点的可能性,但我认为年底前价格将在29-31美元之间,”她说。

校对:尔东琛

如果您对我们的内容感兴趣,并希望持续收到FX168在内容上的一些更新动态,请扫码入群。

注:由于入群者众多,未能及时加入其他群的读者请扫码入此群。感谢支持!

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章