24K99>正文

黄金急跌急涨后前景依然乐观?黄金、白银、原油最新操作策略

文 / 夏洛特来源:FX168

FX168财经报社(香港)讯 周一(7月19日),黄金白银价格走低,银价跌至三个月低点。由于原油价格大幅下跌,美元指数走强,主要外部市场的动态使得贵金属多头在本周伊始开始观望。

现货黄金一度跌至1794.91美元低点,但随后自低位大幅反弹至1815.49美元,之后自高位有所回落。

原油期货价格大幅下跌,触及五周低点,交易价约为67.00美元。据报道,上周日,欧佩克(OPEC)+官方发布声明表示,主要产油国已达成初步协议,将逐步提高石油产量。OPEC+将从今年8月起每月增产至多40万桶/天。此外,OPEC+计划在2022年9月之前,在市场条件允许的情况下,全面取消580万桶/天的减产。如果原油价格确实已经见顶,这对包括金属在内的整个原材料大宗商品行业是个不利因素。与此同时,美元指数隔夜触及3.5个月高位。

美国国债收益率下滑,因全球股市出现震荡,一些避险买盘买盘。10年期美国国债收益率一度跌破1.2%。

全球股市隔夜大多走低。美国股指午盘走低。随着新的新冠病毒毒株在包括美国在内的世界某些地区激增,导致经济遭遇所谓的“滞胀”,交易员和投资者的热情在夏季中期可能开始失去一些动力。 这个词出现在 1970 年代后期,当时两位数的通货膨胀和经济不景气同时袭击了美国。

Kitco Metals高级分析师Jim Wyckoff表示:“如果我们继续看到经济增长放缓,再加上一些通胀担忧,滞胀可能会成为一个非常有趣的因素,从理论上讲,滞胀应该有利于黄金,因为通胀正在上升,这表明投资者将关注包括黄金在内的硬资产,且经济增长放缓,这可能会引发避险买盘”。

FXDailyreport撰文就黄金、白银、原油的走势进行了分析预测并给出了操作策略:

黄金:在200日均线遭到拒绝

金价格在上周末前形成看跌反应,收盘走低。黄金遭到200日均线拒绝,但今天没有继续看跌。如果价格能够回升,并收于200日均线以上,那么看涨趋势有望继续。

与此同时,交易员将继续监控其在1800美元和200日均线之间的波动。

(黄金日线图,来源:FX168)

今天关注的关键水平:

支撑:1800、1780、1700、1680

阻力:1850、1900

白银:跌向25.00美元

白银伴随强劲动能形成看跌收盘。其目前接近前一个月的低点,并将寻求继续跌向25美元。与之前的策略相同,当再次测试发生时,交易者可以利用25美元的支撑位进入多头头寸。

(白银日线图,来源:FX168)

今天关注的关键水平:

支撑:25.00、21.35、20.00

阻力:26.00、27.00、29.00、30.00、31.50

原油:等待70.00美元附近的反应

上周,原油价格几乎达到了70美元的支撑位。价格在周末形成了一个十字星模式,暗示着不确定性。交易商正在等待70美元附近的进一步反应,以确定价格的下一个方向。

如果收盘价低于70.00美元,可能会引发进一步的跌势。

(原油日线图,来源:FX168)

今天关注的关键水平:

支撑:70.00、67.20

阻力:77.13

校对:尔东琛

如果您对我们的内容感兴趣,并希望持续收到FX168在内容上的一些更新动态,请扫码入群。

注:由于入群者众多,未能及时加入其他群的读者请扫码入此群。感谢支持!

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章