24K99>正文

如这一水平失守黄金恐再跌20美元 黄金、白银、原油最新操作策略

文 / 夏洛特来源:FX168

FX168财经报社(香港)讯 周四(7月22日),金价小幅上涨,因股市和美国国债收益率回落,抵消美元走强的影响,部分恢复了黄金作为避险资产的吸引力。

指标美债收益率在触及近一周高位后回落,因数据显示美国初请失业金人数意外升至两个月高位。

美国劳工部周四公布,截至7月17日当周初请失业金人数为41.9万人,远高于道琼斯预估的35万人,也高于上一季度向上修正的36.8万人。

U.S. Global Investors首席交易员Michael Matousek表示,“实际利率深陷负值,这表明通胀正在升温,而美联储不可能在短期内让实际利率为正,因此人们开始意识到需要持有黄金。”

欧洲央行承诺将利率维持在纪录低位更长时间,亦支撑金价。

OANDA资深市场分析师Edward Moya表示,“美联储和欧洲央行在提供更低利率环境方面几乎是同步的,长期而言这应对黄金有利。”

FXDailyreport撰文就黄金、白银原油的走势进行了分析预测并给出了操作策略:

黄金:承受更多看跌压力

预计金价将在1800美元至200日移动均线之间盘整。黄金面临看跌压力,跌破1800美元。如果看跌压力继续上升,我们可能很快就会看到金价接近1780美元。从长期来看,如果金价能够重回200日移动均线上方,那么看涨行情有可能延续。

今天关注的关键水平:

支撑:1800、1780、1700、1680

阻力:1850、1900

白银:胶着于25.00美元附近

对25美元支撑位的测试仍在进行中。白银昨日收于25美元上方。然而,白银目前正面临看跌压力。价格会继续维持在25美元以上的水平,并重启涨势涨向26美元吗?

今天关注的关键水平:

支撑:25.00、21.35、20.00

阻力:26.00、27.00、29.00、30.00、31.50

原油:重返70.00美元上方

原油反弹,看涨势头强劲。油价昨日收于70.00美元上方,并将继续朝着77.13美元的方向上涨。油价需要在本周结束前维持在70美元上方的收盘价,以确认当前看涨反应的可持续性。

今天关注的关键水平:

支撑:70.00、67.20、65.00、60.00

阻力:77.13

校对:尔东琛

如果您对我们的内容感兴趣,并希望持续收到FX168在内容上的一些更新动态,请扫码入群。

注:由于入群者众多,未能及时加入其他群的读者请扫码入此群。感谢支持!

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章