24K99>正文

当心如失守这一水平金价恐大跌100美元 黄金、黄金、白银、原油最新操作策略

文 / 夏洛特来源:FX168

FX168财经报社(北美)讯 周四(9月9日),黄金白银价格小幅走高,为4日以来首次上涨。在本周的抛售压力之后,一些人认为有价值买盘入场。今日美元指数走软也对金属市场构成支撑。

今天的欧洲央行货币政策例会没有看到欧洲央行利率政策的变化,正如预期的那样,但该央行确实以“适度放缓”的速度小幅减少了月度债券购买。

全球股市在隔夜交易中普遍下跌。美国股市先扬后抑。交易员和投资者的风险偏好本周有所减弱。新冠病毒的delta变种在主要经济体的复苏使市场更加低迷。

技术上,日线柱状图上显示的价格上涨趋势中,黄金和白银多头在短期内有轻微的技术优势。

FXDailyreport撰文就黄金、白银、原油的走势进行了分析预测并给出了操作策略:

黄金:正测试1780美元

金价的看跌压力令其跌至200日均线和1800美元下方。目前,金价正在测试1780美元支撑位。如果价格可以维持在1780美元以上的位置,并开始向上移动,录得一个更高的高点,那么看涨趋势可能会继续。

另一方面,收盘价低于1780美元是对看跌的确认,届时目标价将瞄准1680-1700美元。

(黄金日线图,来源:FX168)

今天关注的关键水平:

支撑:1780

阻力:1800、1850

白银:收于近期波动区间底部附近

白银价格下跌,并收在近期波动区间附近。目前价格正在测试该水平,并等待其反应。如果价格可以从该区域反弹,那么25.00-26.00美元将成为上行目标。另一方面,收盘价低于该区域是看跌延续的确认。

(白银日线图,来源:FX168)

今天关注的关键水平:

支撑:23.90、23.00、21.35、20.00

阻力:25.00、26.00

原油:等待突破

原油价格目前还没有突破67.20-70.00美元区域。目前,原油价格将继续盘整。收盘价高于70美元将证实看涨行情的延续。另一方面,收盘价低于65.00美元将证实看跌行情将持续下去。

(原油日线图,来源:FX168)

今天关注的关键水平:

支撑:67.20、65.00、60.00

阻力:70.00、77.13

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章