24K99>正文

动荡的两个月来袭!黄金在重要考验前攀升 黄金、白银、原油最新操作策略

文 / 夏洛特来源:FX168

FX168财经报社(北美)讯 周一(9月13日),黄金价格小幅上涨,部分原因是美国股指从日高回落,因为9月和10月是股市和金融市场动荡的两个月,股市投资者变得有点紧张。不过,美元指数近期的涨势令贵金属涨势受限。

交易员本周早些时候关注的是定于周二发布的美国8月份消费者价格指数(CPI)报告。CPI预计将继7月份上涨0.5%之后上涨0.4%。8月份CPI同比上涨5.4%,与7月份持平。

彭博新闻在早间的一封电子邮件中写道:“在原材料方面,价格压力正变得越来越难以忽视,铝价已达到13年来的最高水平。今天上午,油价回升至每桶70美元以上。在应对原材料成本上升、航运瓶颈和劳动力成本上升的同时,生产商正将更高的价格转嫁给消费者。”

FXDailyreport撰文就黄金、白银原油的走势进行了分析预测并给出了操作策略:

黄金:进一步盘整

金价无法在200日均线上方维持其看涨压力。价格也不能形成一个更高的波动高点,这意味着没有看涨延续。本周,金价可能继续在1780-1800美元之间盘整,偏向看涨。

(黄金日线图,来源:FX168)

今天关注的关键水平:

支撑:1780

阻力:1800、1850

白银:收于23.90美元之下

银价突破了黄近期波动区间底部区域,并设法达到了接近25美元的水平。然而,白银失去了看涨压力,在上周结束时落在23.90美元下方。本周,价格可能会在前述区域内巩固。

如果收盘价出现在前述区域上方,并维持到本周末,那么涨势有可能继续测试25.00-26.00美元水平。

(白银日线图,来源:FX168)

今天关注的关键水平:

支撑:23.90、23.00、21.35、20.00

阻力:25.00、26.00

原油:胶着于67.20-70.00美元之间

原油目前还没有突破67.20-70.00美元区域。原油价格上周收于70美元的阻力位附近,预计本周将继续盘整。在决定增加更多头寸之前,交易者将继续等待原油收于该范围之外。

(原油日线图,来源:FX168)

今天关注的关键水平:

支撑:67.20、65.00、60.00

阻力:70.00、77.13

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章