24K99>正文

金银暴跌不已!黄金重挫下破1760狂泻超30美元:技术面释放重大破位信号 白银破位23美元关口

文 / 冷静来源:FX168

FX168财经报社(香港)讯 周四(9月16日)欧市盘中,现货黄金白银暴跌不已:目前金价跌破1760关口,重挫超过30美元;现货白银跌破23美元关口,为8月23日以来首次,日内跌3.48%。

Geojit Financial Services的商品研究主管Hareesh V表示,在美联储会议召开之前,金价可能会出现波折。Hareesh补充说,短期内1770美元是一个强有力的支撑,如果跌破,抛盘可能会延伸到1700美元。

在金银暴跌之际,美元指数持续拉升,最高升至92.91,逼近93关口……技术面来看,美元指数摆脱了周三的负面走势,周四在92.80水平附近徘徊。因此,该指数似乎将突破盘整区间,其短线阻力位于周内高点92.88,然后是93.00关口。

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章