24K99>正文

大多头来了!首席执行官:这个周期黄金将达到3000美元的峰值

文 / 夏洛特来源:FX168

FX168财经报社(北美)讯 1981年,黄金的名义价格达到了850美元/盎司的峰值,但经通胀调整后,其相当于今天的实际价格3000美元。

Gold Royalty Corp.首席执行官David Garofalo周五(9月24日)表示, 3000美元将是这个周期即将到来的峰值。

“黄金的实际价格峰值实际上是在1981年达到的,当时名义金价为850美元,以2021年的美元计算,这将是3000美元。这就是我在这个循环中看到的。你之所以想在这种明显价格(走势)中加入特许权公司,是因为我们可以保护你不受成本上涨的影响,”他表示。

像Gold Royalty这样的特许权公司,是从其投资组合矿商的营收中提取一定比例的收入,因此不会因成本通胀而面临利润率缩水的风险。

在加入Gold Royalty之前,Garofalo曾担任Goldcorp与Newmont合并前的首席执行官。

关于加密货币,Garofalo表示,稀缺性并不是将加密货币归类为价值存储的有效理由。

“不可避免的是,各国央行将继续收回对货币的控制权,我想说,它将像其他一切货币一样,成为一种法定货币。你将会看到大量的空气从这个市场流出。稀缺性是一种错觉。

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章