24K99>正文

金银双双“跳水”、黄金恐还将大跌40美元?黄金、白银、原油最新操作策略

文 / 夏洛特来源:FX168

FX168财经报社(北美)讯 周三(9月29日),随着美元上涨,白银一度大跌逾4%,并触及一年多以来的最低点。白银盘中一度重挫4.6%至21.42美元/盎司,为2020年7月以来的最低水平;势创一年来的最大月度跌幅。

金价则跌至一个多月以来低点,跌至1720美元略上方。

美元指数触及近11个月高点,从而降低贵金属对其它货币投资者的吸引力。

交易员本周纷纷追捧美元,因他们评估美国债务上限之争和美联储转向更鹰派政策的影响。

道明证券分析师Bart Melek等发布报告称,“我们继续预计白银经风险调整后表现将不及黄金,因工业需求的正常化将进一步打压白银,此外还有减码QE对资金流的影响也不利于白银”。

FXDailyReport撰文就黄金、白银、原油走势进行了分析预测并给出了操作策略:

黄金:进一步跌向1680-1700美元

黄金在上周的低点下方出现新的低点,证实了其将继续跌向1680-1700美元区域。目前,交易者将避免进入多头仓位,并等待价格达到1680-1700美元区域或收盘价高于200日均线。

(黄金日线图,来源:FX168)

今天关注的关键水平:

支撑:1700、1680

阻力:1780、1800、1850

白银:横盘整理

白银价格昨日走低,但没有比上周的低点更低的低位。价格似乎在当前水平附近巩固,并将等待进一步的反应。如果继续走软,白银将瞄准21.35美元支撑位。

(白银日线图,来源:FX168)

今天关注的关键水平:

支撑:21.35、20.00

阻力:23.00、23.90、25.00、26.00

原油:自77.13美元水平附近遇阻

原油价格的上行走势终于达到了77.13美元阻力位附近。昨天有一个看跌的反应,价格形成了看跌影线图。如果价格开始下降,那么交易者可以观察其在水平支撑位附近的反应。

(原油日线图,来源:FX168)

今天关注的关键水平:

支撑:70.00、67.20

阻力:77.13

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章