24K99>正文

当心!黄金形成看跌模式、恐将大跌近70美元?黄金、白银、原油最新操作策略

文 / 夏洛特来源:FX168

FX168财经报社(北美)讯 周三(11月17日),金价创下6月以来的最高收盘水平,在过去两个交易日均下跌后反弹,通胀担忧支撑金价。

COMEX 12月黄金期货收涨0.9%,报1868.80美元/盎司。

Kinesis Money外部分析师Carlo Alberto De Casa表示,“投资者担心通胀失控,因此买入黄金以对冲风险。”

De Casa补充称,升息仍是金价面临的潜在风险,只有明显突破1875美元,才可能推动金价进一步上涨。

FXDailyReport撰文就黄金、白银原油走势进行了分析预测并给出了操作策略:

黄金:看跌吞没图形

金价的上行走势似乎未能确保另一个看涨的收盘。价格形成了一个看跌吞噬模式,测试了1850美元水平。目前黄金还没有跌破该水平和看跌吞没图形的低点。黄金价格会反弹并延续上涨趋势吗?或者,黄金是否会开始走低,并瞄准200日移动均线和1800美元?

(黄金日线图,来源:FX168)

今天关注的关键水平:

支撑:1850、1800、1780

阻力:1953、2000

白银:收于25.00美元下方

白银价格预计将继续看涨,目标价为26.00美元的阻力位。然而,昨日白银收跌于25美元下方。今天还没有看跌的跟进,而且价格一直在25美元附近。如果价格能收在25美元或前一天的高点以上,那么看涨走势有望继续。

(白银日线图,来源:FX168)

今天关注的关键水平:

支撑:23.90、23.00、21.35、20.00

阻力:25.00、26.00

原油:在80.00美元附近进一步盘整

原油价格再次收跌,但自上周以来收盘水平基本保持稳定。我们预计价格将继续其看涨趋势,但可能会出现向77.13美元的看跌修正。如果价格达到77.13美元,那么交易员就可以在该水平附近建立多头头寸。

(原油日线图,来源:FX168)

今天关注的关键水平:

支撑:77.13

阻力:82.72、85.00、90.00

【广告】关注公众号,学习量化投资!

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章