24K99>正文

看空模式失效了?黄金料继续剑指1900大关 黄金、白银、原油最新操作策略

文 / 夏洛特来源:FX168

FX168财经报社(北美)讯 金价周四(11月18日)小幅下跌,因投资者仍对美联储将以多快的速度缩减货币刺激措施并升息感到困惑。

截至上周六当周,初请失业金人数减少1000人至26.8万人,略低于市场预期,但仍创下大流行以来的新低。

经济学家一致预计,初请失业金人数将为26万人,而此前一周公布的数据经修正后为26.9万人。

数据公布前,现货黄金短线一度下跌10美元刷新日低至1854.97美元,但随后自低位迅速反弹逾10美元,尾盘收报1858.51美元/盎司,下跌8.65美元或0.46%

日内,美元暂停涨势,从16个月高点回落,交易员们评估美元近期的涨势是否已开始停滞。美元走软使黄金对持有其他货币的买家更具吸引力。

CMC Markets UK首席市场分析师Michael Hewson表示:“黄金价格已经录得不错的涨幅,收益率也更加坚挺,这实际上可能会推低金价。”

“目前,美联储可能采取的政策非常不确定。鉴于近期经济数据的走向和美联储官员布拉德的言论,金价在美联储下次会议前持稳。”

FXDailyReport撰文就黄金、白银原油走势进行了分析预测并给出了操作策略:

黄金:维持在1850美元上方

金价走出看空吞噬模式,但没有后续确认。昨天,价格从1850美元的水平反弹回来,收盘上涨。我们认为金价将继续朝着1900美元甚至更高水平的长期趋势发展。交易者将继续使用1850美元、1800美元和200日均线作为进入多头头寸的水平。

(黄金日线图,来源:FX168)

今天关注的关键水平:

支撑:1850、1800、1780

阻力:1953、2000

白银:胶着于25.00美元附近

昨日,银价的看跌压力并未继续。价格上涨,最终收于25美元附近。目前,交易者将等待25美元水平的进一步反应。从长期来看,我们认为价格将攀升并收于26.00美元上方,以继续看涨趋势。

(白银日线图,来源:FX168)

今天关注的关键水平:

支撑:23.90、23.00、21.35、20.00

阻力:25.00、26.00

原油:触及77.13美元支撑水平

昨日,原油价格收跌,今天则延续了跌势。油价成功触及77.13美元的支撑位,并引发看涨反应。如果价格能够保持看涨压力并开始攀升,那么交易者将预期其再次测试85美元阻力位。

(原油日线图,来源:FX168)

今天关注的关键水平:

支撑:77.13

阻力:82.72、85.00、90.00

【广告】关注公众号,学习量化投资!

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章