24K99>正文

黄金惨创5连阴、这一水平或决定多头成败 黄金、白银、原油最新操作策略

文 / 夏洛特来源:FX168

FX168财经报社(北美)讯 周三(11月24日),受到美元飙升和波动性加大的压力,现货黄金创下5连跌。

由于围绕美联储的鹰派押注加大力度,美元受到青睐,升至97关口略下方。

道明证券(TD Securities)的分析师解释说,黄金很容易受到深度整合的影响。“美联储主席提名后,贵金属价格继续融化。”

“不过,鉴于道明证券预计明年经济成长和通胀将放缓,市场对美联储升息的预期可能最终被证明过于鹰派,”分析师补充称。

FXDailyReport撰文就黄金、白银原油走势进行了分析预测并给出了操作策略:

黄金:正测试200日均线

金价的看跌回调已使其收于1780-1800美元区间内。黄金价格也在200日均线附近收盘,并将对其进行测试。如果价格能够反弹并有强劲的看涨势头,那么看涨趋势将会继续。交易员可以利用200日均线作为建立多头头寸的地方。

(黄金日线图,来源:FXDailyReport)

今天关注的关键水平:

支撑:1800、1780

阻力:1850、1953、2000

白银:回撤至黄框区域内

白银价格也经历了看跌压力,昨日收盘在黄色方框区域内。目前,价格可能在该区域内进行整合,等待突破。如果价格可以收于黄框区域以上,那么其将有机会重新测试在25.00-26.00美元区域。上行方向,价格需要收在26.00美元以上才能继续看涨趋势。

(白银日线图,来源:FXDailyReport)

今天关注的关键水平:

支撑:23.90、23.00、21.35、20.00

阻力:25.00、26.00

原油:自77.13美元反弹

虽然原油价格一度低于77.13美元,但这只是短暂的。原油自77.13美元反弹,预计价格将继续看涨趋势,目标瞄准85.00美元甚至更高水平。目前交易员将继续持有多头头寸,止损点低于之前的波动低点。

(原油日线图,来源:FXDailyReport)

今天关注的关键水平:

支撑:77.13

阻力:82.72、85.00、90.00

【广告】关注公众号,学习量化投资

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章