24K99>正文

刚刚又一位美联储官员放“鹰”!黄金盘久必跌?黄金、白银、原油最新操作策略

文 / 夏洛特来源:FX168

FX168财经报社(北美)讯 周三(12月1日),黄金价格从三周低点反弹,交易员继续权衡奥密克戎变种的传播和美联储主席鲍威尔关于需要遏制通胀的最新言论。

COMEX 2月黄金期货收涨0.4%,报1784.30美元/盎司,抹去了周二以来的大部分跌幅。

由于市场上仍存在一些不确定性和焦虑情绪,对黄金的避险需求仍然存在。

美联储主席鲍威尔周二的讲话暗示,美国有必要收紧货币政策,以遏制不断上升的通胀,并保持供应链正常运转,尤其是如果奥密克戎在全球迅速蔓延的话。鲍威尔还承认,美联储所称的“暂时性”通胀是不正确的,美联储将放弃这个术语。鲍威尔和财政部长耶伦今天在美国众议院发表了讲话,但他们的讲话没有提供新的、对市场敏感的见解。

日内,美联储官员梅斯特表示,对以更快的速度缩减购债保持开放态度,更快的缩减购债为美联储在必须加息时提供了一个(灵活的)选择。梅斯特支持美联储在明年第一季度或第二季度初结束缩减购债。她表示,如果需要的话,应该可以在2022年内加息数次。

金属交易商周二最担心的似乎是美国收紧货币政策。记住,包括金属在内的硬资产一直是抵御通胀上升的历史性对冲工具。重要的是,美国国债市场较长期债券收益率下降,这表明债券市场交易员确实相信美联储能够在未来几个月成功遏制不断上升的通胀。

FXDailyReport撰文就黄金、白银原油走势进行了分析预测并给出了操作策略:

黄金:收跌于1780美元以下

前一日,金价在突破1800美元后并没有获得动力,最终收于1780美元以下。日内,黄金价格上行,并测试了200日均线。我们可能会看到金价暂时继续在1780-1800美元区间内交易。交易者将继续等待区间突破来决定下一个方向。

(黄金日线图,来源:FXDailyReport)

今天关注的关键水平:

支撑:1780

阻力:1800、1850、1953、2000

白银:继续下跌

银价再次跌破黄框区域。目前,价格继续看跌势头且低点继续下移。如果价格能够扭转看跌压力,并在黄框区域内收盘,那么就有机会继续看涨。如果没有任何看涨反应,白银可能会继续下跌至21.35美元。

(白银日线图,来源:FXDailyReport)

今天关注的关键水平:

支撑:21.35、20.00

阻力:23.00、23.90、25.00、26.00

原油:尚未实现看涨逆转

原油价格昨天继续下跌,并成功达到65.00美元的支撑位。原油出现了一个新的较低的低点,且没有做出重大的看涨反应。目前,价格试图向上移动,但被限制在70美元以下。如果价格突破70美元,那么有可能出现看涨走势,达到77.13美元的目标。

(原油日线图,来源:FXDailyReport)

今天关注的关键水平:

支撑:67.20、65.00

阻力:70.00、71.22、77.13

【广告】高胜率训练营

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章