24K99>正文

一波大涨蓄势待发!行业大佬:每当看到这一终点时 黄金通常会开始爆发

文 / 夏洛特来源:24K99

24K99讯 贵金属流媒体和版权公司Sandstorm Gold Royalty首席执行官诺兰·沃森(Nolan Watson)表示,黄金的走势才刚刚开始。

5月份,Sandstorm宣布将以11亿美元的价格收购Nomad Royalty。随着交易的完成,Sandstorm表示将把2022年的生产指导提高到8万至8.5万盎司黄金之间,到2025年提高到15.5万盎司黄金。

上周,在沃森接受采访的当天,市场大幅下跌,标普500指数下跌4%,为2020年6月以来最大单日跌幅。同一周,GDXJ指数也跌至52周低点。沃森称近期市场跌势“残酷”,但过去的周期应会令贵金属矿商受益。

“贵金属股票市场肯定出现了大规模抛售。坦白地说,这是残酷的,但你可以预料到。历史上……在升息周期刚开始时,金价就开始回落,然后在升息周期过半时,人们意识到'好吧,我可以看到结束了,'”Watson说。“黄金非常善于展望12个月后的走势,当人们看到终点时,金价通常会开始上涨。”

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章