24K99>正文

鲍威尔这一表态至关重要!黄金站在大跌边缘?黄金、白银、原油最新操作策略

文 / 夏洛特来源:24K99

24K99讯 金价周二(6月21日)被限制在区间内波动,因美国国债收益率上升和激进的升息押注削弱了黄金的吸引力。

COMEX 8月黄金期货收跌1.8美元,跌幅0.1%,报1838.80美元/盎司。

“美国国债收益率略高,美国股市小幅反弹,这都给黄金带来了一些压力。不过,美元正在下跌,并提供一些支撑。”Blue Line Futures首席市场策略师Phillip Streible表示。

指标10年期美国国债上扬,削弱了黄金的吸引力。

美元指数下跌0.3%,使得以美元计价的黄金对海外买家更具吸引力。

本月早些时候,美联储宣布了1994年以来最大幅度的加息。紧随其后,其他主要央行也倾向于采取激进的货币紧缩政策,以遏制不断飙升的通胀。

美联储官员巴尔金表示,美联储在7月下次政策会议上升息50或75个基点,是一个很好的基本情况。

渣打银行分析师在一份报告中称:“金价目前夹在两种预期之间,一是预期加息幅度更大,二是如果货币政策未能软化经济活动并降低通胀,通胀仍将居高不下。”

通胀和经济不确定性通常会刺激人们买入黄金避险,但利率上升会增加非收益黄金的机会成本。

美联储主席鲍威尔将于本周晚些时候在华盛顿作证。

Blue Line的Streible称,“美联储在上次会议上的鹰派立场达到了最大程度”,这应该会在未来放缓。

FXStreet分析师Dhwani Mehta表示:“鲍威尔将于周三和周四就美联储半年度货币政策报告在国会作证。如果他对7月加息75个基点表现出信心,美元可能恢复向20年高点的上行趋势。若如此,金价可能会跌破当前波动区间,并瞄准1800美元/盎司关口。”

FXDailyReport撰文就黄金、白银原油走势进行了分析预测并给出了操作策略:

黄金:胶着于200日均线附近

周一,由于美国市场休市,黄金价格波动不大。周二,贵金属继续横向波动。我们将监控200日均线和1850美元附近的价格走势。金价是会继续上行,并瞄准1900美元阻力位?还是,它会继续看跌并以1780美元下方为目标?

(黄金日线图,来源:FXDailyReport)

今天关注的关键水平:

支撑:1850、1800、1780

阻力:1900、1953

白银:重测21.35美元?

白银价格已经回升到21.35美元以上,目前在这一水平附近交易。上行方向,价格将以23.00美元-23.90美元阻力位为目标。与此同时,如果银价收于21.35美元以下,那么它将重启跌向20.00美元支撑水平的情形。我们认为白银将在21.35美元附近继续横向移动。

(白银日线图,来源:FXDailyReport)

今天关注的关键水平:

支撑:21.35、20.00

阻力:23.00、23.90、25.00、26.00

原油:重测106.00美元附近的水平

原油价格开始看跌修正,并在昨天成功达到106美元附近的水平。原油自该水平有微弱的看涨反应。我们可能会看到其进一步疲软,重新测试106.00美元的水平。交易员将继续关注该水平附近的价格反应,以便有机会进入多头头寸。

(原油日线图,来源:FXDailyReport)

今天关注的关键水平:

支撑:106.00、100.00、95.25、90.00

阻力:130.00

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章