24K99>正文

鲍威尔果真引爆大行情!黄金一举冲破1770 黄金 黄金、白银、原油最新操作策略

文 / 夏洛特来源:24K99

24K99讯 周三(11月30日),由于市场参与者对美联储主席鲍威尔在华盛顿布鲁金斯学会举行的哈钦斯财政和货币政策中心的演讲做出反应,现货黄金价格稳步走高,收盘上涨近20美元。周四亚市早盘,金价更是一举突破1770美元关口。市场参与者密切关注他暗示美联储货币政策将发生动态变化的言论。

鲍威尔说道:“因此,在我们接近足以降低通胀的约束水平时,放缓加息步伐是有道理的……放缓加息步伐的时机可能最早在12月的会议上到来。”

然而,必须指出的是,投资者的反应似乎集中在他们希望听到的内容上,即美联储将开始以较慢的速度加息,而不是他微妙的信息,即美联储实现其目标所需的时间将更长。

“要恢复价格稳定,很可能需要在一段时间内将政策保持在限制性水平……历史强烈告诫人们不要过早放松政策。”我们将坚持到底,直到任务完成。”

Kitco分析师Gary Wager撰文指出,金价最近从1621美元上涨到1800美元下方不远处,反映出投资者的市场情绪发生了重大变化。这表明,投资者正专注于通胀问题,而降低通胀以恢复价格稳定将是一个多年的过程。

FXDailyReport撰文就黄金、白银、原油走势进行了分析预测并给出了操作策略:

黄金:在1680-1800美元区域之间进一步盘整

金价目前在1680-1800美元区域中间盘整,交易商将等待进一步的反应。如果价格上升,那么它需要收在200日移动平均线之上,以确认看涨的持续。另一方面,从当前水平开始下跌将使价格下降并重新测试1680-1700美元区域。

(黄金日线图,来源:FXDailyReport)

支撑:1700、1680、1600、1585

阻力:1780、1800

白银:徘徊于21.35美元一线

银价继续在21.35美元附近交易,交易商将继续关注这一价位附近的价格走势。如果白银能够延续看涨走势,那么它将瞄准23.00美元和23.90美元的阻力位。下行方向,20.00美元是当价格恢复看跌走势时需要关注的支撑位。

(白银日线图,来源:FXDailyReport)

支撑:21.35、20.00、18.50、17.73

阻力:23.00、23.90

原油:自77.13美元水平反弹

原油价格从77.13美元支撑位上行,并可能继续上涨。尽管如此,随着价格低点下移,总体趋势将看跌。如果价格在上行时能够再创新高,那么就有可能出现看涨逆转。

(原油日线图,来源:FXDailyReport)

支撑:77.13、70.00

阻力:80.00、85.00、90.00、95.25

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章