24K99>正文

美GDP重磅来袭!看涨信号闪烁黄金大行情一触即发 黄金、白银、原油最新操作策略

文 / 夏洛特来源:24K99

24K99讯 周三(1月25日),由于美元指数面临巨大压力,黄金价格一度逼近1950.00美元阻力位。由于人们越来越希望美联储除了宣布未来小幅加息之外别无选择,黄金在跌至1920.00美元附近后出现直线反弹。此外,加拿大央行宣布暂停紧缩政策,也传达了一个信息,即主要央行已经达到了终端利率。

美元指数已跌至近七个月低点101.20左右,下行突破将引发市场参与者的大规模抛售。标普500指数成功收复失地,表现出市场的乐观情绪,市场参与者将下跌化为风险感知资产的买入机会。10年期美国国债收益率跌至3.44%。

为获得进一步指引,投资者将密切关注定于周四公布的美国2022年第四季度GDP初值。根据预测,年化GDP预计为2.6%,低于之前发布的3.2%。如果整体经济活动出现收缩,可能会在更广泛的基础上加剧对衰退的担忧。

技术上,FXStreet撰文指出,黄金价格正处于强劲的上升趋势中,每天都在形成更高的高点和更高的低点。黄金已经连续三个买入尾部(buying tails),这表明市场参与者正以极大的兴趣逢低买进。从更广泛的角度来看,去年6月13日高点1879.26美元这一支撑位将为金价提供缓冲。

10和20周期指数移动平均线(EMAs)分别位于1924.74美元和1895.26美元,这表明未来还有更多上行空间。

此外,相对强度指数(RSI)(14)在60.00-80.00的看涨范围内振荡,这表明看涨势头活跃。

FXDailyReport撰文就黄金、白银、原油走势进行了分析预测并给出了操作策略:

黄金:开始新一波跌势?

黄金价格在前一日创出新的更高的高点后今天继续上涨。价格可能会开始看跌回调,测试1900美元和1850美元水平。当价格达到这一水平时,交易员将利用看涨反应进入多头头寸。

(黄金日线图,来源:FXDailyReport)

支撑:1900、1850、1800、1780

阻力:1950

白银:受限于23.00 - 23.90美元之间

尽管银价面临看涨压力,但价格似乎仍受限于23.00 - 23.90美元区间内。白银未能突破并收于该区间之外,这意味着其将继续盘整。现在,交易员可能希望继续以看涨倾向监测价格走势。当价格达到23.00美元或21.35美元并形成重大看涨反应时,可以建立多头头寸。

(白银日线图,来源:FXDailyReport)

支撑:23.90、23.00、21.35

阻力:25.00、26.00

原油:跌向77.13美元?

原油价格昨天以看跌收盘,这可能成为对77.13美元支撑位的看跌确认。如果价格达到这一水平并形成看涨反应,那么交易者可以进入多头头寸。然而,如果收盘价低于77.13美元,并形成新的更低的低点,那么看跌趋势将继续。

(原油日线图,来源:FXDailyReport)

支撑:77.13、70.00

阻力:80.00、85.00、90.00、95.25

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章