24K99>正文

《富爸爸穷爸爸》作者:“美元正垂死挣扎”!买入黄金、白银和比特币吧

文 / TIER来源:FX168

24K99讯 居高不下的通货膨胀率和疲弱的经济增长让投资者感到担忧,因为美联储(FED)已经暗示可能会进一步加息。

畅销理财书《富爸爸,穷爸爸》(Rich Dad, Poor Dad)作者罗伯特·清崎(Robert Kiyosaki)周日(9月18日)在推特上对经济和投资者的未来提出警告。

(截图来源:Business Insider)

罗伯特·清崎周日说,美国将利率保持在低水平,而这种低利率迫使该国借入更多美元来购买更多美国债券。这导致了通胀的飙升,进而迫使美联储提高利率,最终导致债务变得过于昂贵。

罗伯特·清崎再次对美元发出警告。他说:“美元正在垂死挣扎。”

(截图来源:推特)

罗伯特·清崎强调了美国的巨额债务。他在周五的一条推特上也表达了同样的担忧。他表示:“如今,美国的债务已突破了100万亿美元。”

他建议投资者购买黄金、白银和比特币。

罗伯特·清崎上周一表示,银价将在未来三到四年保持在20美元/盎司,然后呈抛物线走势,攀升至100-500美元/盎司。

他说,现在每个人都能买得起白银,即使是穷人,他建议现在就去买白银。

(截图来源:推特)

在今年3月份,罗伯特·清崎在推特上发文称,“金融末日”即将到来,他描绘了美国经济面临的严峻形势,并预测了美元的崩盘。当时恰逢美国2年期和10年期国债收益率自2019年以来首次出现倒挂,这是一个可能的经济衰退信号。

地缘政治局势包括俄乌战争和西方对俄罗斯的制裁,是罗伯特·清崎认为美元有崩盘危险的另一个原因。

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章