24K99>正文

黄金急涨过后看好一次回修,原油是时候开始抄底了!

文 / 宋舟文老师来源:24K99

广告
广告

黄金今日需重点关注消息面:今日18:30继续召开G7集团财长和央行行长会议。晚间将公布美国上周初请失业金人数、7月费城联储制造业指数等重要数据,周三公布的美国房地产数据表现不佳,新数据恐再度影响市场降息预期。次日凌晨2:15,美联储“三号人物”威廉姆斯还将发表讲话,投资者可留意其政策立场。

不平静的周三,带来了不平静的行情,黄金暴涨,原油暴跌,在所有人认为黄金会大概率破1400的时候,黄金暴涨了,当所有人认为EIA利多原油要涨的时候,原油暴跌了,这个市场就是这样,总能给你创造出一些不一样的行情,让你措手不及,我们总以为我们习惯了这种大涨大跌的行情,但是事实是大多数人每次遇到这种行情都会惊慌失措,因为这种行情不在他们的预期之内,所以你也永远体会不到那种趋势的魅力,舟文常常说,投资不仅只是投资,更是一种艺术,趋势在我眼中就是一种艺术品!我去琢磨他,去研究他,然后换来了我们应得的,或者说是市场赏赐给我们的!当你什么时候爱上大波动的行情,那么你也就明白了其中的真谛!

 

QQ截图20190718094803_副本插.png


黄金报价1426,历史第一次日线收线站稳1424上方,这种情况下就要注意黄金会延续涨幅的可能性了,最好在今天都不要碰空单!黄金昨日晚间在机构拉盘和技术面的影响下,直接暴涨了26美金,昨日最高点位置在1426一线,最低点位置1400,日线大阳线结束收盘,今日早间大概率会延续昨日夜间的行情,所以早间应该是先要顺势做一波多,看到1427一线大概率能过,今日也会大概率给新高,昨日晚盘的时候,我们提到过一种分析,那就是黄金目前运行的就是ABC上涨浪中C浪上涨,已经可以确认1400的位置就是C浪的起涨点位置,那么结束位置就需要关注A=C=42美金,也就是1442的位置,如果今天的行情延续性比较好,我觉得破个新高问题是不大的,但是破新高之后能否延续很长,这就未必了,因为日线级别还是调整的信号,如果在这种情况下破新高的话,那就是标准的顶背离信号,后面至少要看较长一段时间的调整!所以日内我们就只需要关注两点就行了:

 

①:黄金早间能否站稳1427的位置,如果站稳了,那么就表明后市行情大概率可以去看1438甚至新高的位置,这个时候暂时就不要轻易做空!等待新高出来即可!

 

②:如果今天真的给出了新高位置,那么后面行情延续性高未必好,所以在新高之后建议不要追多,高位可尝试空单,建议小止损!

 

总结;1422的位置可以继续做多,止损1417,目标看1427-1434-1442,届时再根据考虑是否反手空;(如果出现了一种情况,突破了1427之后,但是没走远又跌回到了1427下方,例如1424之类的,那么届时可以轻仓做空,止损放在1427之上即可,)


黄金空单怎么解?舟文给你一个简单思路!从最低位的开始,如果有1401甚至1410下方追空的朋友,那么舟文要提示的就是关注1427这个位置能不能有效站稳,暂时是绝对不建议做空的,因为从1小时和各个级别来看,目前的多头动能还是很足,要做空或者补空,至少要等到明天早上甚至欧盘左右!如果是1405下方追空的!需要关注的点位就是1427能不能有效站稳,1小时收线站上了1427即可表示站稳,那么后市大概率是可以看新高的,目标是1442的位置,再考虑补空!当然不管你手中是什么单子,既然做进去了,就要承担相对应的责任,也会有相对应的办法解决!天下无难事,只怕有心人,更何况舟文觉得目前的行情并不是单边上涨!自然会有解决的办法!

QQ截图20190717103502_副本插.png

昨日美油如预期震荡回弹测压58.3-5一带,随后行情承压回修,晚间在EIA原油库存利多的情况下,油价并未出现回升,反而是按照预期的技术走势需求继续震荡走跌,最终跌破57支撑,下方回撤至56.2附近,日线再录得一阴线。目前已下跌至日线下轨位置附近,舟文认为这有将是一次布局中线的机会。

 

具体布局如下:

 

依托55.5为防守于56-56.5区域分批布局多单进场,目标看57/58/59分批减仓

 

在市场呆的越久,越是感觉各位赚钱的不易,看准了方向却找不到点位,看到了点位却找不到信心,舟文上周连载的文章每天都提前分析了当日行情,而行情也验证了我的判断,可当黄金到了预判进场的点位,大部分人还是选择了迟疑,犹豫,当行情走过却又后悔莫及,舟文知道大家曾经被行情伤透了心,可是既然还呆在市场,说明没有人甘心离场,舟文不想讲大道理,既然曾经的遍体鳞伤没有打到你,为何现在不能够重振旗鼓,空有翻本的心,却没有求胜的勇气,是的,你吃够了单子止损的苦,老师误导的亏,但鱼龙混杂的市场也并非一片黑暗,我这里没有百万盈利的模拟,没有空口无凭的获利,有的只是连载的分析,实时的解析,能不能赚钱你我说了不算,我只想说用时间与行情来验证宋舟文的实力是否有半点水分。

本文由宋舟文(指导微信szw363)导师原创,用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得;由于文章策略具有延时性;找到宋舟文 获取最新实时行情分析;

文/宋舟文/微信szw363


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章