24K99>正文

国际伦敦金:7.18现货黄金最新走势分析,操作建议

文 / 辰鑫点金来源:24K99

广告
广告

  人生最大的失败莫过于放弃,短暂的激情是分文不值的,只有长久的激情才是无价的,无论是投资、生活、工作永远要不忘初心。我是大家的老朋友刘辰鑫希望大家坚持自己的初心,交易之路漫漫,拼的就是心态和耐力。要么心态够好,要么耐力够足,笑到最后的人才笑得最好。我没有华丽的语言打动你,要做就来实际的,说的再多,不如用实际行动来帮助你。我希望的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我聊聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。


  周三(7月17日)美市盘中,受美元走软、避险情绪升温等因素影响,隔夜金价强势飙升,周四(7月18日)亚市早盘金价甚至一度逼近1430关口。在巨量买单的推动下,国际现货黄金大幅攀升,现货白银也强势上扬,日内涨幅达2%。与此同时,美元指数则跌跌不休,刷新日低至97.22。分析认为,这是因为美国最新公布的新屋开工和营建许可均表现不佳,且国际货币基金组织(IMF)称美元估值过高。美元自6月底以来走强,因美国就业、通胀和零售销售数据好于预期。美联储官员发出了可能在两周后降息的更强烈信号,以抵消全球贸易紧张局势和国内物价上涨乏力带来的风险,这限制了美元的升幅。


  刘辰鑫认为:因美国经济数据弱于预期,增加了美联储降息的可能性,拖累美元走低。金价目前仍然受到支撑,维持在50日均线、100日均线和200日均线上方。这确认了黄金还在上行趋势里,多头不需多担忧。近期一些美国经济数据走强使得市场变得不那么鸽派。不过市场对本月美联储降息的预期仍然非常高,因此黄金下行有支撑。


  黄金走势分析:


  黄金市场本周三下跌后回升,1400支撑受到测试,但保持完好。昨日晚间受到美国经济数据表现不佳影响,大幅冲高至1420上方。4小时来看,布林带三轨进一步收窄,值得注意的是此区间刚好就是昨日的最低点以及最高点,短期金价运行在布林带下轨附近,短期布林带暂时没有向下发展的迹象,大概率金价依旧是维持在此区间内运行,只是以偏弱的形态呈现,5/10日均线死叉向下延伸,其他各期均线拐头向下探,sto快慢线超卖区域附近粘合运行暂无方向上指引,macd快慢线0轴附近死叉小幅度向下探,绿能维持小幅度的慢节奏放量,整体来看刘辰鑫认为短期金价会有所回调后继续反弹。

黄金午间走势.jpg

  综合来看,今日操作思路上刘辰鑫建议反弹高空为主,上方重点关注1435-1437一线阻力,下方短期关注1416-1418一线支撑。行情千变万化,点位仅供参考。


  黄金操作策略:


  空单策略:黄金反弹1432-1435附近做空(买跌),止损4个点,目标1426-1422附近。破位看1418一线;

  多单策略:黄金回调1416-1418附近做多(买涨),止损4个点,目标1426-1428附近,破位看1430一线;


  温馨提示:投资,有错并不怕,怕的是明知道错还将错蔓延!用第一天入场的激情,用最後一天交易的认真来对待每一次、每一波行情的涨跌。我是刘辰鑫,若您有需要我便伸出援手!(投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考)


  刘辰鑫老师全方位免费指导:

  工作时间:早6:00┄次日淩晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

  全方位指导老师:刘辰鑫分析团队

  文/刘辰鑫(VX:lcx1v5;公众号:辰鑫点金)

分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章