24K99>正文

高升聚金:7.18黄金原油走势分析,初请来袭黄金会跌吗

文 / 高升聚金来源:24K99

广告
广告

人们往往喜欢去看到利好自己的分析,而忽略真正的危险,这是非常典型的散户性格,就好像你总是愿意相信绝对胜率一样,其实交易之中又有几次能够绝对正确呢?高升至今为止还没有那个月能够绝对正确,本人觉得在投资交易当中,机会人人都有,可不是人人都能把握,投资者真的不必执着於梦幻之中,正视成功与失败是最重要的!趋势投资,大道至简;盈利第一,风控为王!准确率和利润是检验实力的唯一标准!我的每一笔交易都是从实盘操作的角度出发,都要考虑到实盘跟随的可行性,不要看到统计的数字多麽的漂亮,而是要看实际账户的最终盈利。

黄金行情走势分析:

日线上来看,日线收大阳线,布林带开口向上,金价运行在中轨上方,均线多头排列运行在k线下方形成支撑。趋势指标上多头动能出现放量,震荡指标在强势区域徘徊。在昨日走势中,金价一度走高,破位三角整理楔形,就目前来看,压力位重要关注1438位置压力,然后考虑1450位置。下方支撑位置考虑1420.5震荡为主支撑,然后考虑在三角整理压力位1417-1411位置。进一步下破1410将削弱看涨情绪。

黄金1小时走势,昨日黄金大幅走高至1430美元附近,目前价格走势正酝酿楔形形态,且出现“黄昏之星”看跌形态,若金价下行,下方支撑位为斐波那契23.6%回调位1420.05,跌破后进一步支撑位见斐波那契38.2%回调位1413.51.若金价延续涨势,上方较近阻力位为前高1433一线,突破后进一步阻力见1438一线。综合来看近期美联储降息概率逐步增加,进一步支撑金价,虽然褐皮书预计经济将继续温和增长,对经济前景保持积极。具体操作与高升聚金微GS5108交流获取实时指导

黄金操作建议:建议1418附近多,目标1428,止损1413;

原油行情分析;

原油从日线来看,持续下跌;KDJ、MACD死叉趋势,油价高位十字星后连续两根阴线,接连失守多根均线支撑,200日均线58.12关键支撑也被跌破,在收复该位置前,后市偏向震荡下行,初步支撑在隔夜低点57.07附近,进一步支撑在7月2日低点56.09附近,较强的支撑在6月10日低点54.84附近。上方较强的阻力在100日均线59.25附近,若意外收复该位置,则破坏短线看空信号,10日均线58.67附近也存在一些阻力。另外,还有一种可能是,油价在57.07-59.25区域震荡调整2-3个交易日之后再延续跌势,顶破58.67前,后市偏向震荡下行。 综合来看,今日操作思路上高升聚金个人建议反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注57.6-57.4一线阻力,下方短期重点关注55.6-55.8一线支撑。

原油操作建议:建议27.4附近空,目标556.2-55.8,止损57.9;

高升寄语:

趋势价值交易,是所有投资者走向盈利的必经之路,没有捷径,也不要心存侥幸。任何一个投资者从初入市场,到走向盈利,都需要经历亏损再到保本再到盈利的过程,市场绝对不是投机者长久的天堂,一次的投机成功不代表可以善始善终,只有稳定不断的持续盈利才能成就一个人。这里一定是有规矩的,不破坏规矩,就不会被淘汰,任何对你承诺番倍、爆赚的策略不是新手就是骗子。作为一个投资者应该深知,投资不可能没有风险,不遵守游戏规则出局是迟早的事。没有招招都中,也没有招招不中的交易,我们应该做的就是稳健、谨慎、追求成功率,制定严格的交易纪律,才能保证在胜似战场的市场中分得一杯羹。我从来不承诺任何投资者利润,因为我是从这条路上走过来的,我深知风险的可怕,在我这里,我只强调控制风险,投资一定是从控制风险开始,只有控制住了风险,盈利才有可能,只有控制住了风险,获利也是自然而然。

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  文/高升聚金 指导合作;GS5108


分享

贵金属行情+更多

交易品种 最新价 涨跌 涨跌幅

48小时/周排行

最热文章